|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как бы и первый раз
|
|
 |
|
 |
|
Я не писал о ране главгада до или в сражении, а о таймере, который присутствует в арке и то, что гг снова в последний момент выполнил свою работу используя Одовский прием растягивания сюжета, а именно БЕГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Луффи время бы закончилось
|
|
 |
|
 |
|
Это бы всегда присутствует в арках с таймером, но нигода не случается, т.к бег оправдан лишь растягиванием сюжета.
А я написал о том, что данный прием, как бег, не говорит о силе и способностях индивидов, а только подчеркивает способность бега одних и неспособность догнать других.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
выбрал Пробуждение
|
|
 |
|
 |
|
Сверхмысль выбрать сильнейшую технику фрукта. А для этого, относительно других персонажей, ему пришлось ещё приложить немало умственных усилий, что ещё сильнее подчеркивает то. как долго он думал, что надо выбрать последнюю технику из арсенала фрукта.
Это был рофл, я думаю, что это было очевидно после того, что я написал выше того комментария, а именно: бег не показатель силы одного персонажа над другим. Персонажи ван писа бегали и от статистов. Бег показатель лишь того, что гг умеет бегать, а главгад не может догнать, что опять плюс в копилку гг.
По итогу, Д, чтобы использовать логичный ход использовать сильнейшую технику, делает анализ, что показывает его как дурака, а не умного персонажа. У него стоял выбор использовать сильнейшую технику или использовать сильнейшую технику, после анализа он только смог сделать выбор, браво. Далее, его ачивка, что он может заставлять других бегать ничем не помогла, т.к 20 минут бега для Л не нанесли ему урона, а только показали насколько Д медлительный по сравнению с гг. Зато теперь я знаю, что если появится фрукт, заставляющий бегать, то для тебя он будет топ 1 фруктом,т.к что ещё может быть большей ачивкой, чем бег персонажа.
Либо на использование анализа можно посмотреть с другой стороны: без него техника Д пыль для Л, поэтому он и тратил время на бессмысленный анализ, ведь лучше проиграть не показав полную силу, чтобы думали о твоей продажности, а не о том, что в любом случае ты проиграешь. Как и оказалось на практике, Д проиграл. используя пробужденный фрукт.