Адский Воротила
1,500,000,000
|
Yoshihiro Togashi,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не писал о ране главгада до или в сражении, а о таймере, который присутствует в арке и то, что гг снова в последний момент выполнил свою работу используя Одовский прием растягивания сюжета, а именно БЕГ.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это бы всегда присутствует в арках с таймером, но нигода не случается, т.к бег оправдан лишь растягиванием сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Сюжетный ход Оды" это не оправдание событиям манги.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А я написал о том, что данный прием, как бег, не говорит о силе и способностях индивидов, а только подчеркивает способность бега одних и неспособность догнать других.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это был рофл, я думаю, что это было очевидно после того, что я написал выше того комментария, а именно: бег не показатель силы одного персонажа над другим. Персонажи ван писа бегали и от статистов. Бег показатель лишь того, что гг умеет бегать, а главгад не может догнать, что опять плюс в копилку гг.
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае это говорит об опасности Пробуждённых нитей для 4 гира и не способности Луффи атаковать Дофламинго раньше, чем спустя 20 минут, т.е. продыха у Луффи не было.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сверхмысль выбрать сильнейшую технику фрукта. А для этого, относительно других персонажей, ему пришлось ещё приложить немало умственных усилий, что ещё сильнее подчеркивает то. как долго он думал, что надо выбрать последнюю технику из арсенала фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Это не сильнейшая техника, потому как потом она стала ещё сильнее за счёт Хаки, большего количества "Щупалец" и полностью превращённой в нити земли.
Луффи же до этого 20 минут додумывался.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
По итогу, Д, чтобы использовать логичный ход использовать сильнейшую технику, делает анализ, что показывает его как дурака, а не умного персонажа. У него стоял выбор использовать сильнейшую технику или использовать сильнейшую технику, после анализа он только смог сделать выбор, браво. Далее, его ачивка, что он может заставлять других бегать ничем не помогла, т.к 20 минут бега для Л не нанесли ему урона, а только показали насколько Д медлительный по сравнению с гг. Зато теперь я знаю, что если появится фрукт, заставляющий бегать, то для тебя он будет топ 1 фруктом,т.к что ещё может быть большей ачивкой, чем бег персонажа.
Либо на использование анализа можно посмотреть с другой стороны: без него техника Д пыль для Л, поэтому он и тратил время на бессмысленный анализ, ведь лучше проиграть не показав полную силу, чтобы думали о твоей продажности, а не о том, что в любом случае ты проиграешь. Как и оказалось на практике, Д проиграл. используя пробужденный фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это не сильнейшая техника. Читай выше.
2. Скорость бега 4 гира никак не показана против скорости Дофламинго, потому что Дофламинго стоял на одном месте все 20 минут.
Там совсем другое показано. Читай выше.
3. Луффи 20 минут думал что ему делать с Пробуждением, тогда как Дофламинго только 2 минуты.
И не важно, как растягивает мангу Ода - персонажей это не оправдывает.
Если в манге так принято, то скорость реакции и адаптация под врага очень хорошо показывают умственные способности персонажа.
Тот же Зоро сперва схватил косу в плечо, а уже потом вырубил Киллера, хотя у него есть более мощные техники.
Так что в сравнении с этими медлительными идиотами, да и другими ГЗ - Дофламинго гений.
Потому что для вас это просто, а вот согласно наблюдениям действий других персонажей - это ой как сложно.
4. Дайте-ка вспомнить... Луффи чуть коньки не отбросил, потому что дрался с Ходи не в полную силу. И чё?
Так что всё согласно манге - дна IQ у Оды нет, потому что там много идиотов и Луффи в т.ч.