Раньше писал о другом, мне смешно)
Вот:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи же до этого 20 минут додумывался.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что Луффи думал.
|
|
 |
|
 |
|
хахах, смотри выше)
Относительно начала я писал, что Л не думал, как и остальные персонажи, а использовал атаку, в отличии от Д, которому пришлось делать анализа, чтобы додуматься использовать сильнейшую технику фрукта. Каааарл, анализ, чтобы выбрать между пробуждением и пробуждением) IQ 50 хоть есть в таких суждениях)
Что показывать беспомощность Д, т.к оказываться, что, как я раньше писал, он 20 минут не то, что не хотел из-за интеллекта, он не мог вовсе сменить технику и хоть как-то попасть по противнику, который использовал бег) Тем более, когда у него было пробуждение, но ему мозг не позволил вспомнить о ней, пришлось делать анализ))
20 минут бега-Л устает. Кто в это верит? Л показал идеальную защиту:бег. Как мы выяснили, Д не то, что не хотел, он не мог сменить атаку, пока не сделал анализ и не вспомнил о пробуждении, лмао) Плюс ачивка из боя: Л может бегом законтрить Д, Д не может ничего сделать Л, т.к не в состоянии вспомнить технику пробуждения)
Короче, опять звездёшь. Даже в семи смертных грехах и ДБ, где используются шкалы сил такой чуши нет. А ты записываешь, что при беге отнимает, ахаха. У Л безграничная стойкость, он не Д, чтобы оправдываться раной/болезнью, даже без сил ему не проблема показать беспомощность противника.
Конечно, Л даже не ранен, т.к Д попасть не мог и занимался бесполезным анализом, который для самых тупых персонажей ясен за 1 секунду: использовать топ технику, если проигрываешь. В купе с этим, Л готов принять урон и сражаться, в отличии от Д. Вывод: Д не может попасть, думать не может, технику сменить не может, с раной драться не может, двигаться не может. Ачивок 0, как и урона за 20 минут.