|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сравниваешь события из 1 главы, 500 и почти 1000, по-моему это такое себе. Всё равно что сравнивать силу тогдашнего Шанкса (который на тот момент был обычным пиратом по факту) и нынешнего, который уже Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Я не об этом, нам могли показать и первую награду, до того, как он стал йонко, и показали бы, какую награду он уже получил в статусе йонко
Но нам не показали, я вообще это к тому, что варианты разные, и нет ничего плохого, что нам не показали награду за Рэйли с его появлением
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому-то явно надо перечитать моменты с показами наград.
|
|
 |
|
 |
|
Да а смысл? Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете, а того же Скоппера, либо в СБС, если он не появится в манге в настоящем, либо как раз он всё-таки появится позже и раскроют уже в самой манге
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю кто там что не знал, по-моему всем было очевидно что Роджер был топом, не зависимо от того что показывали Адмиралы.
|
|
 |
|
 |
|
Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали? Только то, что он могу слышать голоса вещей, о хаки мы ещё не знали, и не было показано ничего, что говорило бы о его уровне. Он мог быть равен йонко, он мог быть сильнее, даже мог быть слабее, ибо пиратской эры тогда не было, а значит и не факт, что было много сильных персонажей, как сейчас. Это на тот момент, нам ещё не показали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но знаем что он сюжетно важен и ждать его появление стоит, про Рэйли, Габана и прочих ничего такого не было за весь после таймскип.
|
|
 |
|
 |
|
Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете. Про важность Вегапанка, я кстати не говорил, я сказал лишь про отсутствие, хоть какого-то представления о самом персонаже, кроме того, что лучший учёный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрэнки, батя Санджи с ним работал.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что мы знаем, только что он крутой учёный, и многое сделал. Но нет подвязки с тем же Френки, что именно они будут взаимодействовать, нам его вообще могут показать в разговоре с Фуджи или Сентомару, то есть вариантов, много, как его введут в сюжет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что это за логика такая?
|
|
 |
|
 |
|
Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто эти "основные персонажи"? У Мугивар как минимум есть подвязка в том что он хочет захерачить (или что-то сделать, не важно) Виви, Ширахоши и Луффи, ну и Тича вдобавок.
|
|
 |
|
 |
|
Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О намерениях сидеть на Сабаоди и смолой обмазываться? У него не было намерений идти в Вано, как-то встревать в дела Мугивар и т. д. У Габана и подавно связи нулевые со всем происходящим.
|
|
 |
|
 |
|
Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ. Я кстати вообще, не про Вано, а про их появление в сюжете в дальнейшем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь в этой главе он уже немного занервничал с Луффи мол "я и так думал это сделать а выглядит словно ты мне приказал", в нем все таки постепенно вот пробуждается этот стержень и гордость после того, как стать суицид снарядом в Дофлу не пришлось.
|
|
 |
|
 |
|
И это хорошо, вообще в Вано лично для меня, Ло стал интереснее, когда у него появилась вменяемая цель