Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 17:48   #3866
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ты сравниваешь события из 1 главы, 500 и почти 1000, по-моему это такое себе. Всё равно что сравнивать силу тогдашнего Шанкса (который на тот момент был обычным пиратом по факту) и нынешнего, который уже Йонко.

Я не об этом, нам могли показать и первую награду, до того, как он стал йонко, и показали бы, какую награду он уже получил в статусе йонко
Но нам не показали, я вообще это к тому, что варианты разные, и нет ничего плохого, что нам не показали награду за Рэйли с его появлением
Цитата:
Кому-то явно надо перечитать моменты с показами наград.

Да а смысл? Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете, а того же Скоппера, либо в СБС, если он не появится в манге в настоящем, либо как раз он всё-таки появится позже и раскроют уже в самой манге
Цитата:
Не знаю кто там что не знал, по-моему всем было очевидно что Роджер был топом, не зависимо от того что показывали Адмиралы.

Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали? Только то, что он могу слышать голоса вещей, о хаки мы ещё не знали, и не было показано ничего, что говорило бы о его уровне. Он мог быть равен йонко, он мог быть сильнее, даже мог быть слабее, ибо пиратской эры тогда не было, а значит и не факт, что было много сильных персонажей, как сейчас. Это на тот момент, нам ещё не показали
Цитата:
Но знаем что он сюжетно важен и ждать его появление стоит, про Рэйли, Габана и прочих ничего такого не было за весь после таймскип.

Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете. Про важность Вегапанка, я кстати не говорил, я сказал лишь про отсутствие, хоть какого-то представления о самом персонаже, кроме того, что лучший учёный.
Цитата:
Фрэнки, батя Санджи с ним работал.

Вот именно, что мы знаем, только что он крутой учёный, и многое сделал. Но нет подвязки с тем же Френки, что именно они будут взаимодействовать, нам его вообще могут показать в разговоре с Фуджи или Сентомару, то есть вариантов, много, как его введут в сюжет
Цитата:
Что это за логика такая?

Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке
Цитата:
Кто эти "основные персонажи"? У Мугивар как минимум есть подвязка в том что он хочет захерачить (или что-то сделать, не важно) Виви, Ширахоши и Луффи, ну и Тича вдобавок.

Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит
Цитата:
О намерениях сидеть на Сабаоди и смолой обмазываться? У него не было намерений идти в Вано, как-то встревать в дела Мугивар и т. д. У Габана и подавно связи нулевые со всем происходящим.

Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ. Я кстати вообще, не про Вано, а про их появление в сюжете в дальнейшем
Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Но ведь в этой главе он уже немного занервничал с Луффи мол "я и так думал это сделать а выглядит словно ты мне приказал", в нем все таки постепенно вот пробуждается этот стержень и гордость после того, как стать суицид снарядом в Дофлу не пришлось.

И это хорошо, вообще в Вано лично для меня, Ло стал интереснее, когда у него появилась вменяемая цель
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.21093 секунды с 14 запросами