Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 19:33   #3895
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете

Покажут, когда будут какие-нибудь новости со всего мира, но что-то я сомневаюсь что Рэйли будет участвовать в какой-нибудь крупной заварушке, чтобы там его награду представлять.
Цитата:
Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали?

Знали что он сильнейший пират? Не было никакой причины считать его слабее Адмиралов. С того момента ровным счётом ничего не изменилось.
Цитата:
Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете.

Ты путаешь сюжетную важность, Рэйли важен как уже раскрывшийся по сути персонаж, Вегапанк важен как кто-то новый, уникальный, от которого будет много информации и всего остального.
Цитата:
Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке

Это флэшбеки 20+ летней давности, а не в настоящем времени.
Цитата:
Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит

Без разницы когда это будет, главное что будет 100%, с Рэйли и Габанами лишь догадки и хотелки.
Цитата:
Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ.

Я и не утрирую. Ну да, был и был, только я сомневаюсь что они даже знают о судьбе Одена, тем более что команда распалась.
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
На счёт следующей главы, мне кажется кто-то говорил про то, что следующий приём Луффи будет связан с носорогом

Так он у него ещё в бою с Дофламинго появился

Время генерации страницы 0.15383 секунды с 14 запросами