|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть и такие, и такие варианты, тем более, что Рэйли явно покажут в сюжете
|
|
 |
|
 |
|
Покажут, когда будут какие-нибудь новости со всего мира, но что-то я сомневаюсь что Рэйли будет участвовать в какой-нибудь крупной заварушке, чтобы там его награду представлять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сейчас очевидно, что он бы топом, а на тот момент, мы о нём, что знали?
|
|
 |
|
 |
|
Знали что он сильнейший пират? Не было никакой причины считать его слабее Адмиралов. С того момента ровным счётом ничего не изменилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэйли обучал Луффи, тут этого уже достаточно, что он имеет вес в сюжете.
|
|
 |
|
 |
|
Ты путаешь сюжетную важность, Рэйли важен как уже раскрывшийся по сути персонаж, Вегапанк важен как кто-то новый, уникальный, от которого будет много информации и всего остального.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычная, мы получили больше упоминаний, о команде Роджера в Вано, чем о Вегапанке
|
|
 |
|
 |
|
Это флэшбеки 20+ летней давности, а не в настоящем времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, но как и Вегапанком, мы не знаем, когда это выстрелит
|
|
 |
|
 |
|
Без разницы когда это будет, главное что будет 100%, с Рэйли и Габанами лишь догадки и хотелки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не утрируй, Оден, с ними был в одной команде, они сражались против РОКС, и явно не сильно их любили, а значит и они могли спокойно согласиться помочь против Кайдо и БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не утрирую. Ну да, был и был, только я сомневаюсь что они даже знают о судьбе Одена, тем более что команда распалась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счёт следующей главы, мне кажется кто-то говорил про то, что следующий приём Луффи будет связан с носорогом
|
|
 |
|
 |
|
Так он у него ещё в бою с Дофламинго появился