Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 20:08   #3907
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я наоборот, уверен, что будет

Посмотрим. Я не вижу причин куда-то его пихать.
Цитата:
За Рэйли то?

Про Роджера, естественно.
Цитата:
Раскрытый Крок в итоге оказался не совсем раскрытый

А в чём не раскрытость? Кроме какого-то непонятного секретика между им и Иванковым ничего и нет.
Цитата:
Я с этим и не спорю, всё наше рассуждения основывается на догадках, в большей части

Да нет, важность Вегапанка или Има это не догадки, это показано в манге или сказано Одой, про какую-то важность Рэйли/Габана в будущем - ни слова.
Цитата:
Что опять же уже твои догадки, единственное, что мы точно, знаем, что не говорилось о их смерти, а значит их появления ожидать можно, тем более, что Рэйли уже нам показан

Я вроде и не говорил что они умерли, я говорю что нет никаких причин и смысла пихать их куда-то.

Время генерации страницы 0.14289 секунды с 14 запросами