|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже ножны смогли в топ рюу,думаешь Оден не мог в него без Энмы?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю Оден в нём сильнее за счёт Энмы и за счёт своей богатырской ФС.
Кроме того именно благодаря Энме я считаю Оден выучился ВВс3 без него.
Зоро тоже научится применять ВВс3 без Энмы, но пока - он тренируется с ним, как с проводником, который тащит из него Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не знаем его причин становления Шичибукаем - может он просто хотел убивать людей на дуэлях и чтобы при этом маринеры под ногами не путались.
|
|
 |
|
 |
|
Наоборот - с постоянным путанием маринов под ногами, у него было бы больше противников для дуэлей (тот же Ти Бон весьма неплохой мечник или Момонга, хоть они ему не чета).
Но учитывая, как жил Михок, я считаю, что он предпочитает тишину и скуку, иначе бы давно веселился, будучи обычным пиратом. И это не из-за трусости, а из-за его разочарования, что его постоянно беспокоят одни посредственности.
Присоединившись к Тичу - он снова получит покой, а вот Тичу он ничего не будет должен если не захочет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Санджи дам топ гены
|
|
 |
|
 |
|
Какие топ-гены? Он дефектный.
Из братьев и сестры он единственный оказался в пролёте, т.е. он обычный человек, а не "научный".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я бы понял если бы она сама выделяла рюо,но нет,она пиздит рюо владельца,то есть без рюо она вообще мусор
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы было ВВс3 - юзер должен заплатить Энме своей Хаки. Она высвобождает Хаки владельца в ВВс3, служа проводником.
Хотя Энма и Сюсуй из одного класса - Энма мощнее.
А чем особенный второй меч Одена мы не знаем ещё.