Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 14:41   #3993
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Даже ножны смогли в топ рюу,думаешь Оден не мог в него без Энмы?

Думаю Оден в нём сильнее за счёт Энмы и за счёт своей богатырской ФС.
Кроме того именно благодаря Энме я считаю Оден выучился ВВс3 без него.
Зоро тоже научится применять ВВс3 без Энмы, но пока - он тренируется с ним, как с проводником, который тащит из него Хаки.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Мы не знаем его причин становления Шичибукаем - может он просто хотел убивать людей на дуэлях и чтобы при этом маринеры под ногами не путались.

Наоборот - с постоянным путанием маринов под ногами, у него было бы больше противников для дуэлей (тот же Ти Бон весьма неплохой мечник или Момонга, хоть они ему не чета).

Но учитывая, как жил Михок, я считаю, что он предпочитает тишину и скуку, иначе бы давно веселился, будучи обычным пиратом. И это не из-за трусости, а из-за его разочарования, что его постоянно беспокоят одни посредственности.
Присоединившись к Тичу - он снова получит покой, а вот Тичу он ничего не будет должен если не захочет.

Цитата:
Санджи дам топ гены

Какие топ-гены? Он дефектный.
Из братьев и сестры он единственный оказался в пролёте, т.е. он обычный человек, а не "научный".

Цитата:
я бы понял если бы она сама выделяла рюо,но нет,она пиздит рюо владельца,то есть без рюо она вообще мусор

Чтобы было ВВс3 - юзер должен заплатить Энме своей Хаки. Она высвобождает Хаки владельца в ВВс3, служа проводником.
Хотя Энма и Сюсуй из одного класса - Энма мощнее.
А чем особенный второй меч Одена мы не знаем ещё.

Время генерации страницы 0.14254 секунды с 14 запросами