Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 16:13   #4005
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Кайдо чувствует в мече дух Одена и не мудрено,он им 40 лет владеет,но ни о какой силе речи нет вроде

Меч не пропитан духом Одена, меч такой сам по себе и Кайдо помнит меч, который его ранил.
Только Оден мог подчинить этот дикий меч, но теперь смог и Зоро.
Какой смысл Кайдо вспоминать в оружии человека, который его ранил, когда оно находится в руках другого человека на это не способного?
По мне это нелепо, особенно после того, как именно этот меч оставил Кайдо шрам.
https://readmanga.live/van_pis/vol94/953?mtr=#page=17
Энма - достигающий Ада и Аме-но-Хабакири - рассекающий несеба.
Как работает второй неизвестно, но вряд ли также, как Энма.

В данный момент Зоро не оставил следа на Кайдо, потому что сильно сдерживает силу меча.
Как хотите - можете не верить, но держите мои слова в уме.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Так он себя покажет,жди

Я уже 5 арок жду. Сколько ещё ждать? Последней главы, где уже ТОЧНО Санджи себя больше не покажет?
Я с ПХ жду. Почему другие мугивары так себя не заставляют ждать, как он?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Ну вообще должен предвидится какой то аналог ВВс3, тот же Квин довольно таки толстый. Да даже побитый Джек если встанет с лоу хп в прочке не потеряет.

Аналогом ВВс3 владеют только Семья Чинджао - Кулак 8 Импульсов, но Санджи вряд ли его освоит.
И я не понял при чём тут Квин и Джек, когда Санджи с простым Тобироппо имеет проблемы, хоть Мария это, хоть Пэйдж 1.

Конец Вано определит судьбу Санджи - отыграться и вновь стать топом в команде или же потерять всё и стать защитником слабаков команды, не способных себя защитить от сильных врагов.
Мне надоело ждать.

Время генерации страницы 0.14079 секунды с 14 запросами