Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 18:46   #4304
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Да там только от Ло есть реальный толк в качестве дополнительного "уворота" для Лу. Хотя Мамка же не дремлет...

Ну всё равно они как минимум отвлекаются на остальных, а не сосредотачиваются на одном Луффи.
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Я откровенно устал еще в битве с Катой от тупорылых роялей, потому, имхо, лучше бы кто-то из вышеперечисленных (Марко/админ/Тич) оказался балаболом в данной ситуации и пришел на помощь Лу. Или Драгон...хз, что он тут забыл. Но всяко интересней.

Не знаю, мне лучше чтобы Луффи сам добивался, а не с помощью крутых дядек, которые выскакивают непонятно откуда, это ещё большие рояли. Разве интересно будет, если в случае любой угрозы будут прибегать Шанкс/Драгон/любой другой топ и разгребать всё дерьмо?

Время генерации страницы 0.14528 секунды с 14 запросами