Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 23:51   #4417
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Обратил, кстати, внимание на такой момент.
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
На самом деле это печально. Хотя может это я один такой, а остальным норм.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Bogun (31.01.2021), Estarossa (31.01.2021), Lilie Dram (31.01.2021), Pastor (31.01.2021), Set (30.01.2021), Монки (31.01.2021), Юрий Бонд (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.17046 секунды с 14 запросами