Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 12:06   #4455
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.

Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится, и тогда соперником, должен бы быть Санджи по идее, но посмотрим
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Энеля

Хоть Крок и больше нравится, но тоже не плохо бы
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Шанкс и Драгон

С этим согласен
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Жду возвращения Гина, Михоука, Дофламинго, Драгона, Крокодайла. Жду раскрытия Шанкса, Има, Горосеев, Тича и Зоро.
Список не полный ибо это только первое что пришло на ум (а вообще хочу больше экранного времени для Хиёри и Ямато

Зоро? Так он и так в каждой главе
А так в голове не укладывается, как за 2 максимум арки раскрыть всех этих персов
Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Поскорее раскрытие Шанкса и его команды, Драгона. Ну может Вегапанка, но его, наверное, на конец оставят. А, ещё интересно, что там у Бонни за печальные истории.
А возвращения ничьего не жду, но судя по всему вернутся Энель и, возможно, Крок.

Ну то, что Крок и Энель вернутся, сомнений нет, ибо о них н всё сказано, а история Энеля видимо не закончена
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.

Энель, это тот же Кизару только рангом ниже, но если ВВ у него будет к появлению, то даст прикурить многим
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15038 секунды с 14 запросами