|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не возвращение, так хотя бы упоминание, что случилось с Кригом и Гином. А то очень странная ситуация получается, что иногда даже рассказывают что случилось с некоторыми второстепенными персонажами, но не с ними. А, и ещё капитан Морган. Но он, думаю, появится в событии, связанным с Хельмеппо и/или Коби.
|
|
 |
|
 |
|
Да, кстати Гина хотелось бы, а то того, кто не обещал встретиться, показывают, а Гина нет, на которого намёк был, есть конечно предположения, что это ху из ху, но мало верится, и тогда соперником, должен бы быть Санджи по идее, но посмотрим
Хоть Крок и больше нравится, но тоже не плохо бы
С этим согласен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду возвращения Гина, Михоука, Дофламинго, Драгона, Крокодайла. Жду раскрытия Шанкса, Има, Горосеев, Тича и Зоро.
Список не полный ибо это только первое что пришло на ум (а вообще хочу больше экранного времени для Хиёри и Ямато
|
|
 |
|
 |
|
Зоро? Так он и так в каждой главе

А так в голове не укладывается, как за 2 максимум арки раскрыть всех этих персов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскорее раскрытие Шанкса и его команды, Драгона. Ну может Вегапанка, но его, наверное, на конец оставят. А, ещё интересно, что там у Бонни за печальные истории.
А возвращения ничьего не жду, но судя по всему вернутся Энель и, возможно, Крок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то, что Крок и Энель вернутся, сомнений нет, ибо о них н всё сказано, а история Энеля видимо не закончена
Вот с Бонни и Кумой,довольно интересно, и видимо снова в истории будет фигурировать Эйс
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже Крока хотел бы увидеть, с хаки желательно.
Энеля ещё хочется увидеть и посмотреть его уровень относительно других персов, всетаки 500 мил. это как Эйс или Сабо минимум.
Хочу ракрытие лидера СП-0, желательно, что бы это оказался "Серьезный Кизару", уж слишком он хорошо подходит из-за, возможной, комбинации фрукта и рокушики.
|
|
 |
|
 |
|
Энель, это тот же Кизару только рангом ниже, но если ВВ у него будет к появлению, то даст прикурить многим
По СП-0 не совсем понял, ты думаешь, что их лидер Кизару? Или я не так понял?
Вообще я даже не уверен, а кто из них лидер? Тот что меньше и в маске? Или Луччи? Но про Луччи, уже вроде сказали, что он не лидер