Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 12:29   #4459
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Почему?

Оффтоп
Её реакция, на смерть либо Эйса, либо Белоуса, после этого она была схвачена Тичем
То есть кто-либо из них был важен для неё, иначе, она бы так зла на Тича не была, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Предполагаю что да, ходит много размышлений о том что среди админов агент СП-0, а Кизару самый подозрительный и нераскрытый адмирал, старой тройки.
Некоторые садят на это место Акаину, но я бы предпочел без этого в истории данного персонажа.
Есть ещё Бык, но меня не оставляет чувство что это Оден. Да-да шиза

Если это кто-то из шишек, то я бы вообще предположил, что Шанкс, оснований так думать нет, но какой бы это был поворот
Да и объяснило, почему он так запросто прошёл к Горосеям
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Луччи определенно не лидер, возможно гений, как Сабо, занявший вторую строчку, но это максимум.
А вот тот что меньший в маске, возможно. Вроде кто-то из СПГСников предполагал что это батя Спандама. Мол потому он и попал в СП-0

Батя спандама, самый не желательный вариант, лучше будет неизвестный топ-боец, хотя бы уровня админа
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Lilie Dram (31.01.2021), Чей-то подарок (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.16594 секунды с 14 запросами