|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне на него похер.
Пиковый Оден отлетать не будет. Тот который отлетел, был лишь слегка сильнее или равен Рейли, т.к. занимал по сути позицию старпома Белоуса. Но потом он вырос в топа по типу Роджера и Бу. Я об этом говорил и раньше, но теперь Кайдо запруфал это на 100% (хотя задолго до этого Одена сравнили со всеми топами мира).
|
|
 |
|
 |
|
Когда на кого-то похер его просто игнорять а не оскорбляют ради возвышения своих любимчиков.
И вот снова ты просто сам для себя решил (в своей голове) что Оден вернувшись в Вано и занимаясь танцами внезапно качнулся до уровня КП. Как это у тебя выходит я Хз. И сравнил его ещё с Рейли хотя они даже особо не сражались. Это конечно необъяснимая для меня логика.
На счёт слов Кайдо, он лишь показал людей которые могут его ранить, а не то что все там сплошь и рядом люди уровня КП.
И если уж ты так считаешь то вот тебе ещё один пример, Кайдо пробивается ВВ3 манга это пруфает, Рейли владеет ВВ3, манга и это пруфает, то есть 1+1, выводим что Рейли его пробивает, то есть находится на уровне с показаннвми людьми, и если подключить твою логику то Рейли уровень КП. Как тебе такое Илон Маск?