Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 00:04   #4558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Yoshihiro Togashi,
Оффтоп

П.С. Я не знаю, что у тебя в голове. Но на основе твоих ответом, могу сказать, что ты человек впечатлительный. Зришь только на поверхность, а надо глядеть в суть, на детали, результаты, искать причинно-следственную связь.

Будь Дофламинго плох - я бы этого не отрицал. Ода мог бы для этого показать Крекера, Катакури или Кайдо более достойными, хитрыми и мощными, но в их боях куча дыр, которые показывают их, как тех, кто хуже него и касается это в основном глупых поступков и действий.

РАД Ода тоже мог бы изобразить как эдакую тёмную организацию справедливости, но на деле они больше похожи на бродяг или организацию недовольных крестьян, которые устраивают собрания, чего-то пытаются сделать, но по сути которые слабы. Они словно Одноногий Солдатик в стране Дофламинго.
Они страдают, но ничего сами сделать не могут.
(вот чисто без ПСШ - Гномы обращены в игрушки Сюгар, Гномы схвачены Треболом, Солдатик избит Лао Джи и лопнут Гладиусом - вот и вся революция
С РАД также, потому что видно, что РАД слабоваты, а МП слишком хорошо защищены).

Время генерации страницы 0.15537 секунды с 14 запросами