Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 08:07   #4574
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Я честно никогда не слышала мысль о том, что на каждом корабле БУ есть старпом. Для меня уже звучит странно "Эйс старпом, Харута старпом, Изо старпом, Джоз старпом"

Вообще-то они все командиры 1-16. Старпома никогда официально не было. Неофициально старпомом считается командир No1 в каждой команде или самый приближенный к капитану человек.

Так например у ПБМ это или Катакури, или Просперо. А у Дофламинго 4 приближенных, но лишь двое самые приближенные к капитану, это Требол и Верго.

В целом я считаю у ПСШ старпом - Нами, потому что она осуществляет командование. А Зоро считается старпомом, потому что он первый в ПСШ и сильнейший после Луффи.

Время генерации страницы 0.26171 секунды с 14 запросами