|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как показывает манга на подзащитные острова Белоуса стали нападать только после того как его самого не стало. Вероятность может и есть, но это мизерный шанс по сравнению с тем когда остров находится без защиты. Тем более что когда все силы Белоуса не стянуты на войну, острова могут быть под охраной членов его команды или союзников.
|
|
 |
|
 |
|
С этим и не спорю, но как нам показывает манга та же Фуша, была защищена, одной табличкой, там нет баз, нет дозор, одна только табличка. Я понимаю, что с каждой территорией так не получится, но с учётом этого, освобождаются ресурсы, на те острова, где нужна защита
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он был, появление Карибу точно такая же случайность и всё это случилось в одно время.
|
|
 |
|
 |
|
Как и многие вещи в Ван Писе, случайность, не случайность, но такой прецедент возможен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же в курсе что есть ещё революционеры, и чем больше влияние дозора, которое не всегда хорошее, тем больше революционеров, например, потому что уже пойдёт полноценный мировой захват дозором и МП, что не всех устраивает.
|
|
 |
|
 |
|
Да, из-за этого ещё более логично наращивать влияние именно дозора, чтобы защита от пиратов и других дурачков, расположила население и им не было бы смысла, хотя бы по этой причине обращаться к дозору
И поэтому, я и говорю, что логичное объяснение этому, что просто адмиралы слабее йонко, и чтобы убрать одного йонко действительно нужны все адмиралы, а не два или полтора, иначе ситуация вполне решаема и найти момент вполне можно тем более с контролем самих йонко разведкой дозора
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кстати тоже не понял зачем требовалось действовать так радикально, ведь можно было только избавиться от "плохих" шичибукаев типо Дофлы. А тех, кто на хорошем счету, оставить, а потом добрать еще какого-нибудь мало-мальски лояльного пирата. Вот, например, чем были плохи Михоук, Хенкок, Кума, Багги? Тем более, что первые три уже очень давно служат правительству и даже пришли воевать против команды йонко
|
|
 |
|
 |
|
Михоук, был плох, что не пойдёт против Шанкса
Хэнкок, по началу вообще отказывалась идти на войну, а потом на войне, и пацифист била, и дозор тоже
Кума, и так их, он с роспуском шичей, никуда не делся
И это, единственные, кто не предал, так что Шичи для них в таком составе уже не особо и нужны