Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 13:50   #4614
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Я кстати тоже не понял зачем требовалось действовать так радикально, ведь можно было только избавиться от "плохих" шичибукаев типо Дофлы. А тех, кто на хорошем счету, оставить, а потом добрать еще какого-нибудь мало-мальски лояльного пирата. Вот, например, чем были плохи Михоук, Хенкок, Кума, Багги? Тем более, что первые три уже очень давно служат правительству и даже пришли воевать против команды йонко

А откуда им знать кто хороший, а кто плохой? Они все пираты. Большинство не знали что творится на ДР, про то что происходило в Арабасте вообще никто в курсе не был.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
С этим и не спорю, но как нам показывает манга та же Фуша, была защищена, одной табличкой, там нет баз, нет дозор, одна только табличка. Я понимаю, что с каждой территорией так не получится, но с учётом этого, освобождаются ресурсы, на те острова, где нужна защита

Ну так Фуша это глухомань которая находится в слабейшем море, это же не новый мир, там и защищать то толком не от кого.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, из-за этого ещё более логично наращивать влияние именно дозора, чтобы защита от пиратов и других дурачков, расположила население и им не было бы смысла, хотя бы по этой причине обращаться к дозору

Так дозорные и правительство тоже не святые, революционеры появляются не от того что существуют какие-то пираты, а из-за того какая система у правительства.
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Нам показали как детвора Белоуса и пираты Роджера пошли друг на друга, Оден был с Белоусом и Роджером. По логике Оден кроет Рейли у Роджера, если отталкиваться от силы и балансов, но нам показали другое. Но Ода срать хотел на балансы, поэтому я склоняюсь к тому, что Оден сражался с Роджером.

Нам показали отдельно Роджера и Белоуса и их пиратов стенка на стенку, Одена ни там ни там не было, но ты почему-то решаешь впихнуть Одена в бой с Роджером, а Белоус тем временем наверное чай пил сидел. Ты просто хочешь хейтить Рэйли по непонятной мне причине и всё, раз он у тебя аж с 8 летним Маркой 3 дня дерётся.

Время генерации страницы 0.26196 секунды с 14 запросами