Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 14:06   #4615
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Нам показали отдельно Роджера и Белоуса и их пиратов стенка на стенку, Одена ни там ни там не было, но ты почему-то решаешь впихнуть Одена в бой с Роджером, а Белоус тем временем наверное чай пил сидел. Ты просто хочешь хейтить Рэйли по непонятной мне причине и всё, раз он у тебя аж с 8 летним Маркой 3 дня дерётся.

Оден побежал к Роджеру и Белоусу, что значит он не был там? А дальше скип, поэтому и приходится лишь гадать. Нам показали как пираты Роджера и Белоуса сошлись стенка на стенку. При чем тут хейт вообще? Это к тому же логично, что Оден сражался с ним. Он встал в ряд великих не за битвы со всякими габанами, я просто хочу объяснить в том числе и это.

Я вот не понимаю, почему некоторые фаны Рейли так хейтят Одена? Чувак с набором способностей как у Роджера и Луффи, он априори выше Рейли.

Время генерации страницы 0.22415 секунды с 14 запросами