Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 16:17   #4634
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Выходит Зоро и огонь резать научился за кадром.
Прикинь есть еще такие кто до сих пор верят что уровень Зоро после Вано это ветеран) Заметь, что не сейчас, а именно после арки) Типа или превозмогание какого нибудь Сасаки или же бой 2х1 Зоро+Санджи против одного Джека или Квина.
Как тебе такое?)

Вообще я считаю что Зоро, как спец по ВВ, обязан освоить ядерный тип хаки. Если не сейчас, так потом.
Оден же ей владел? Я вот до сих пор не пойму, Оден дамажил Кайдо с вв3 или тупо засчет физухи и вв2

Ты про Грима и его подсосов? Они же стебут.

Оден и Зоро мечники, для них первостепенно пронзить предмет, если они что-то не могут разрезать, значит они недостаточно хороши как мечники. Ядреная Воля это просто один из способов/умение использования ВВ. Рукопашниками она необходима т.е. сверхпрочные брони тупым предметом не пробьешь и не поломаешь.
Kazuya (01.02.2021), Чей-то подарок (01.02.2021), ЭмоБой из 2007 (01.02.2021)

Время генерации страницы 0.12803 секунды с 14 запросами