|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут только проблема в том, что Дофла в итоге был на ДР, а дальше был Тотлэнд, который не дает сделать выводов о том, что Дофла точно сильнее Катакури.
Луффи еще в бою с Крекером сказал, что не дрался с кем-то с настолько сильной Хаки вооружения, а после Крекера был Катакури, который показал еще более сильную Хаки, от которой Луффи от столкновения ударов кричал, что ему больно (в базе, а не в 4Г). С Дофлой такого не было, даже если предположить, что от гамма ножа Хаки Дофлы стала слабее, не думаю что настолько, чтобы как минимум уйти ниже сразу двух уровней Катакури и Крекера.
Ну и собственно Катакури показал КВ и пробуждение, т.е. все тоже, что и Дофла, но сверху еще топовую Хаки наблюдения, которой раньше никто не показывал, опять же включая Дофлу.
Т.е. я думаю, что если бы Дофла остался в изначальных планах на Онигашиму, он бы точно был показан сильнее и Катакури, и Кинга, но т.к. он оказался финальным боссом ДР, то явного вывода тут сделать очень сложно, уж никак он не выглядит именно сильнее Катакури, банально из-за событий, которые происходят после ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Когда это надичие одной какой-то абилки, которая смльнее аналогичной у опонента, соазу делает его сильнее на уровень.
Дофла для Крекера куда более неудобный противник, армия его солдат просто увязнет в нитях, которые если и не разрежут, то точно свяжут солдат. Пробуждение может их просто утопить или заставить задыхаться, а чисто Сам Крекер без ботов сильно уступает Дофелу во всем, кроме ВВ. Как бойцу на средней и долгой дистанции, Дофле было бы несложно справиться с Крекером.
Касательно Катакури, там нет ничего определенного. Я не берусь утверждать, кто выйдет победителем, ВН Катька очень неудобная штука, но фрукт у Дофела круче, и развил он его, имхо, лучше. Многое еще зависит от того, га каком поле будет бой.
Но Дофел явно в лиге старпомов. Сейчас для меня это очевидно ввмду информации автора.