Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2021, 17:17   #5371
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Вот теперь главный вопрос она сильная из за количества хаки Зоро. Из за Хаки Одена в клинке. Из за преобразования вв1 в вв3 или Энма сама способна генерировать энергию.

У каждого меча (мейто) свой характер, возможно Кайдо запомнил не хаки Одена, а энергию Энмы и теперь думает, что энергия Энмы это хаки Одена. Ну типо "то же самое чувство". Кайдо не мечник, может он не в курсе философии мечей, а мечи в ВП тоже как люди по сути
Кстати, Энму и Сандай Китецу сделал тот мужик с крыльями Тенгу, они оба проклятые мечи (Энма прямо подходит под понятие проклятый) и мне кажется не зря. Тенгу то ли проклят, то ли что, но что-то с ним явно не так... И как Сандай Китецу оказался у Иппон Мацу в Логтауне? Надеюсь это расскажут. Ну лично у меня есть мысли, я это вроде писал в теме про Шимоцуки

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  

Время генерации страницы 0.26415 секунды с 14 запросами