Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2021, 17:35   #5378
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Почему бы в довесок к имеющимся способностям Энмы не добавить что-то вроде метки Цунаде - меч не только вытаскивает хаки и увеличивает исходящий урон, но и хранит эту хаки (допустим при долдном уровне владения хаки/мечем), что может стать эдакой последней надеждой в крайне потной битве.

Это уже на волю автора.
Лично я считаю, что Энма это проводник Хаки, как только человек пытается использовать меч - он вытаскивает из него Хаки и если юзер слабо её контролирует - он умирает. При этом обязательно юзер должен быть хорош в покрытии Хаки оружия, не конечностей.
Зоро умелый мечник и неплох в Хаки, поэтому меч он успел остановить до того, как тот его иссушил, не без небольшого вреда для себя.

Сам меч не хранит Хаки в себе, он выпускает из юзера всю Хаки, если юзер не блокирует меч, удерживая/перетягивая Хаки в себе/на себя.

Я считаю, что Энма превращает ВВс1 в ВВс3, потому что меч - "проводник" и он вытягивает Хаки из юзера не столько в себя, сколько выплёскивает её через себя в окружающую среду.
Не знаю подойдёт ли сравнение, но:
"Хаки-юзер - бочка с водой; Мёртвый юзер - бочка без воды; Энма - открытый кран без вентиля из которого вытекает вода (Хаки); контроль Энмы - вентиль, контролирующий вытекание воды из бочки. Чем больше открыт вентиль, тем вероятней, что бочка опустеет и юзер умрёт, но при этом сила Энмы больше, а чем меньше открыт вентиль, тем слабее вытекает Хаки и тем сила Энмы меньше и тем юзеру безопаснее.
При контроле Энмы нужно следить за тем сколько Хаки вытекает при атаках."

Время генерации страницы 0.15285 секунды с 14 запросами