|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ладно,если без рофлов,то.... Если Зоро действительно будет пробивать Кайдо волей Одена и будет единственный из сверхнов который пользуется подобной чит привилегией,пусть он даже нанесет топ урон или вообще убьет Кайдо,для меня сама концепция персонажа будет разрушена,если весь пост тс Ода нас вел к тому,что Зоро будет использовать в бою чужую Хаки, это конец для него как для воина добивающегося всего своим потом,трудом и кровью. Даже ножны на его фоне будут смотреться более выгодно. Даже если при таком раскладе он и нанесет топ дамаг или убьет Кайдо,я отменю свое решение по поводу ухода Нигера с форума,формально я выиграю,но это будет пирова победа. Надеюсь Ода не похоронит такого отличного персонажа которого выстраивал 23 года и который нам полюбился именно за те качества,которые могут быть перечекнуты в одно мгновение использованием чужой силы. У меня все.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже надеюсб на это, но к сожалению, не забываем:
Это хаки не просто какого то другого человека, а персонажа, которого ОДа пытается всем прям впарить за обе щеки как "ГЕРОЙ, ДРАМА, КРУТОЙ МУЖИК, ЛЕГЕНДА". И получится, что это наоборот, ЧЕСТЬ для Зоры, что он будет руководствоваться хаки такого великого воина добра.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо он знает о силе Шебека и уверен мол бывший кэп его бы пробил и с фруктом. Но тогда логичнее было бы показать не Шанкса, а Гарпа.
Короче, Ода явно рисует Кайдо как курица лапой - дохрена опытный Йонко либо не разбирается в хаки, либо влюблен в Одена.
|
|
 |
|
 |
|
Особенно когда прошло 20 лет... И с ножнами так же. "Что? Рюю как у Одена, еще и упомянул именно Рюю, Вановский термин".