Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 08:29   #5531
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Ладно,если без рофлов,то.... Если Зоро действительно будет пробивать Кайдо волей Одена и будет единственный из сверхнов который пользуется подобной чит привилегией,пусть он даже нанесет топ урон или вообще убьет Кайдо,для меня сама концепция персонажа будет разрушена,если весь пост тс Ода нас вел к тому,что Зоро будет использовать в бою чужую Хаки, это конец для него как для воина добивающегося всего своим потом,трудом и кровью. Даже ножны на его фоне будут смотреться более выгодно. Даже если при таком раскладе он и нанесет топ дамаг или убьет Кайдо,я отменю свое решение по поводу ухода Нигера с форума,формально я выиграю,но это будет пирова победа. Надеюсь Ода не похоронит такого отличного персонажа которого выстраивал 23 года и который нам полюбился именно за те качества,которые могут быть перечекнуты в одно мгновение использованием чужой силы. У меня все.

Че за паника? Такого точно не будет. Это хаки Зоро, просто она похожа на Оденовскую, вот и все.

Цитата:
So Kaido is seeing here that Zoro is using the same form of haki of Oden "Ryou", exactly like when the scabbards used Ryou on him. For Kaido who doesn't know anything about Ryou, he refers Ryou to Oden's haki. That's when Scabbard and Zoro used on him, he calls/sees that at Oden's haki. Also why he didn't understand how Luffy hurt him with Red Roc at first.
No there is no haki of Oden here.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Меня уже давненько подташнивает от слова Оде честно говоря,Оден то,Оден се. Если Ода действительно хочет разрушить концепцую второго гг манги из за второстепенного типа которого показали в 10 ти главах ок,пусть он еще и фрукт Зоро скормит,а че же приколь ведь.

Есть такое, Оден это сильнейший самурай (читай японец), поэтому Ода его так обожает. И то, что мы слышим его имя так часто в контексте Зоро для меня это намек на то, что Кайдо признает Зоро достойным преемником Одена в плане его силы, именно для этого Кайдо(автор) и сказал, что больше не будет такого монструозного самурая как Оден. А по закону жанра подобные высказывания/заявления антагонистов почти всегда опровергаются.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.02.2021 в 08:46
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (05.02.2021)

Время генерации страницы 0.16624 секунды с 14 запросами