Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 13:24   #3275
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Прошёл Dishonored 2, действительно уровни стали сложнее, вариативность прохождения расширилась. Хотя у меня вариант был один- стелс, при активном бое с несколькими противниками у меня на ноуте просаживалась производительность до однозначных чисел ФПС, по этому у меня получился эдакий "агрессивный стелс", которым я проходил ДЛС в первой части - вылез из кустов- перерезал глотку/оглушил залез обратно. Вернее залезла - играл всё же за Эмили.
Из интересного- возможность крафта, потому что рун не хватит в игре чтобы качнуть всё- в отличии от первой части, но создавать их можно будет только с того момента , как по локациям можно будет собирать китовые кости. Хотя я решил на крафт забить.
Также мне очень понравилась способность Домино, когда можно тремя выстрелами из арбалета, грохнуть дюжину человек, особенно я ведьм геноцидил с её помощью.
Тёмная тень, хороша когда можно прошмыгнуть мимо охранников, они заметят, но не погонятся, будут забавно жаловаться на питание , что чудится ему всякое.
Доппельгангер- для открытого и агрессивного прохождения, поэтому для меня не подходил. Гипноз- не качал.
Притяжение- кажется менее удобным чем перенос, неоднократно, меня бомбило, когда Эмили соскальзывала со столбов и подоконников, хотя может просто руки кривые.
Теперь появились цветные стражники ,ещё и женского пола, как же без равноправия , поэтому милости прошу на перо. Хотя по возможности я их вырубал, я же не изверг какой, вернее Эмили не изверг. Но никакого милосердия ведьмам, поэтому для них только арбалетный болт в темечко, или бритвой по горлу, ещё некоторых разорвал в обличии тени
Все кроме Артемиса, были ликвидированы, но Хаос остался Низким. Благодаря перку " Смертоносная тень"- геноцид ведьм не помешал хорошей концовке.

Теперь по сюжету , так как Вадро ещё не прошёл , всё же спрячу.
Спойлер:
С завязкой некоторые проблемы, у Далилы без игровых условностей не получилось бы провести государственный переворот. И захват дворца просто не имел бы значения без поддержки, власть ограничилась Дануоллом и Серконосом, которым управляла её шлюшка Лука Абеле. Но игра в первую очередь о взрослении Эмили , о том что оставшись одна, она по-настоящему научилась ответственности и поняла , что значит быть правителем настоящим. Перерезав сотню стражников при этом . Кроме шуток, немножко не особо лицеприятного прошлого семейки Колдуэлл и т.д. Механический особняк и Разлом времени очень оригинальные локации.
Как было приятно, не пойти искать "тётушку" на Троне в картине, а на самом удобном месте, где всё просматривается. Даже подарок был для неё , стальной- "ведь никто не вечен ,когда получает удар в печень".
Билли Лёрк- как-то истаскалась за 15 лет, в первой игре она была довольно симпотной мулаткой.

П.С. Часовые солдаты- в отличии от Толбоев , могут ваншотнуть. И против них " За Варудо" Изгиб времени работал бы идеально.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 05.02.2021 в 13:41
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (05.02.2021)

Время генерации страницы 0.14010 секунды с 14 запросами