|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.
|
|
 |
|
 |
|
Если у всех старпомы во много раз слабее, такой же баланс будет и у Мугивар, только сила будет выше, из-за того что Луффи будет сильнейшим
И да, я не отрицал, что Зоро достойно смотрится, для своего уровня, нормально, вполне, только мы разный уровень видим. Сейчас он по сути уровня Кинемона, смех смехом, но технику скопировал, порез сделал
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его.
|
|
 |
|
 |
|
Хуже, это ты уже от нафапа не видишь очевидное, Луффи наносит основной дамаг, и спасает всех в предыдущих главах, но всё, как Зоро одну главу показал что-то, ты его ставишь в ранг с Луффи, но как бы это не так.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры.
|
|
 |
|
 |
|
А когда показывать то? Сейчас будет раскат от Кайдо в гибридной форме, и что? Зоро отлетает от него, и без Луффи у них нет шансов
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.
|
|
 |
|
 |
|
Обвиняешь в хейтерстве, а сам хейтишь напрямую Марко. Этот второсорт, до сих пор сильнее по-показанному, как и второй раскрытый старпом, Катакури. То что ты выдаёшь желаемое за действительное, это прям уже ни в какие ворота.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|