Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 11:34   #5690
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.

Если у всех старпомы во много раз слабее, такой же баланс будет и у Мугивар, только сила будет выше, из-за того что Луффи будет сильнейшим
И да, я не отрицал, что Зоро достойно смотрится, для своего уровня, нормально, вполне, только мы разный уровень видим. Сейчас он по сути уровня Кинемона, смех смехом, но технику скопировал, порез сделал
Цитата:
Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его.

Хуже, это ты уже от нафапа не видишь очевидное, Луффи наносит основной дамаг, и спасает всех в предыдущих главах, но всё, как Зоро одну главу показал что-то, ты его ставишь в ранг с Луффи, но как бы это не так.
Цитата:
Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры.

А когда показывать то? Сейчас будет раскат от Кайдо в гибридной форме, и что? Зоро отлетает от него, и без Луффи у них нет шансов
Цитата:
А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.

Обвиняешь в хейтерстве, а сам хейтишь напрямую Марко. Этот второсорт, до сих пор сильнее по-показанному, как и второй раскрытый старпом, Катакури. То что ты выдаёшь желаемое за действительное, это прям уже ни в какие ворота.
Цитата:
Я не видел его в деле на фоне Роджера.

Не видел, но утверждаю, вот и вся аналитика от Муги :kuma:
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.17095 секунды с 14 запросами