Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 16:40   #6129
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь о чём я. Зоан использовался чтобы быстрее и проще покончить с ситуацией, поскольку она не могла нормально драться так как вынуждена была постоянно защищать Момо и Шинобу. Она могла бы и дальше дальними атаками бить, только сколько бы это времени заняло? И всё это время ей приходилось бы принимать атаки на своё тело.

А так ей не надо?
Я не вижу логики, т.е. ты говоришь, что она била по отряду Сасаки с дальней дистанции, при этом защищая успешно Момоносуке и Шинобу, а потом врубила Зоан, чтобы пойти в бой на отряд Сасаки, при этом бросив защищать Момоносуке и Шинобу.
Как-то нелогично.

Цитата:
У Ножен нет наград.
Ну молодцы, только как это влияет именно на мощь Кинемона, который очевидно бустанулся за счёт воли и морали во время атак по Кайдо?

Наград нет, но суть в том, что они слабее Зоро, а тоже ранили Кайдо.
Это не отражение большой силы.

Цитата:
Джимбей не опасен правительству, он не буйный, он не выносит пачками мирных жителей, не уничтожает города и тому подобное, он не является номером 2 в Революционной армии. После Вано посмотрим что будет с его наградой, может тогда успокоишься.

Ну-ну... пока я не вижу предпосылок, чтобы Джимбей легко прошёл Тигра.
А если не пройдёт, что будешь говорить?

Время генерации страницы 0.14309 секунды с 14 запросами