|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Адмиралы себя хорошо показывают на тех, кто либо им ничего не может сделать, либо ещё слаб.
|
|
 |
|
 |
|
Интересная мысль, добавлю в свою копилку. Ведь из неё получается, что остальные смогли заставить "попотеть" адмиралов. Так что это была не лёгкая прогулка для них (адмиралов).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стычка Луффи и Иссё
|
|
 |
|
 |
|
Поддерживаю, мне она тоже показалась странной. Да и характер Фуджиторы странный. Ода хитрец, опять спорную ситуацию сделал, с одной стороны, дал фанатам пищу для размышления, с другой стороны, оставил себе ход для отступления, оправдывая будущую силу Иссё характером персонажа. Интересно следить за мангой, когда она непредсказуема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и прежде они сильные
|
|
 |
|
 |
|
Да-да, это точно. Это организация, похоже, создавалась, как сдерживание шичибукаев(странная мысль). Идея была в том, чтобы сильные пираты перешли на сторону МД, показав им, что с МД будет лучше. Но, как ты правильно заметил, сдерживающего фактора у МД не было. Это всё можно понять, когда мы узнали, что за Дофламинго МД гонится и поймать не может. Может идея и хорошая, но не доведена до идеала, посмотрим, что нам сможет предложить новая организация.
Вспомнил Маринфорд, а ведь действительно, некоторые Шичибукаи неплохо там подсобили. Было бы круто, если в той битве Шичибукаи перешли на сторону Белоуса, а Адмиралам пришлось разгребать это всё. Ясное дело, что это краткосрочное событие, а Ода развивает мангу на долгосрочную перспективу. Но такой поворот показал бы, что Шичибукаев на самом деле позвали, чтобы их слить руками Белоуса и его команды, а в итоге всё обернулось наоборот и Сенгоку оказался в проигрыше, как стратег.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того я считаю себя весьма умелым в оценке боевой мощи
|
|
 |
|
 |
|
Я подумал, скорее всего из-за того, что Ода не показывает явно в манге плачевность ситуации МД, я не могу представить, что 100% и без шансов на данный момент они проиграют. Не чувствуется напряжения.