Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 20:44   #6673
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Дофламинго - нельзя недооценивать Мугивару.
Он же - недооценил Мугивару и слил всё нажитое непосильным трудом.

Дофламинго - один из самых нестандартных и значимых персонажей.
Он же - слит как клишированный злодей эпохи Ист Блю и Арабасты.

Дофламинго до событий на Дресс Роуз вызывал интерес и трепет перед тем как же его раскроют, хотелось чего-то нестандартного для того, кто миром мазанный со всеми и вся.
Дофламинго во время Дресс Роуз вызывал лишь смех и жалость своей глупостью и недальновидностью (исключение его флешбеки, они годные и в полной мере раскрывают его извращенную и ущербную натуру).
Меня до сих пор бомбит как одного из моих любимых персонажей просто нивелировали до уровня грунта.

P.S. Гато, сказки по поводу "его кинули, он не мог знать, нельзя было предугадать" - это детский сад, штаны на лямках.
HooligAnka (16.02.2021), Чей-то подарок (13.02.2021)

Время генерации страницы 0.17515 секунды с 14 запросами