|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго некуда было отступать, тем более без команды.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я и говорю, что Оде надо было сделать план B, либо изначально менять события, показывая, что Дофламинго находит крупицы информации о предательстве и в своей голове создаёт полную картину того, что его ждёт. Как ты правильно заметил, все подчинённые колоритные личности. Так и Дофламинго надо было тянуть до конца, как короля, а не делать из него война, идущего в прямолинейный бой. Ну зачем нам ещё один бой лоб в лоб. Может и сами предательства повлияли на моё восприятие арки, т.к я их тяжело перевариваю, но и концовку значительно крепче можно сделать. Но теперь, что сделано, то сделано. Действительно, Дофламинго не на столько умен, как я ожидал и он абсолютно другой. Не надо было на него возлагать слишком многого. Согласен, сам в этом виноват. Хотя в начале очень круто его представляли.
Добавлено через 54 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На него идут в лоб - не он идет, на него идут.
Он лишь подстраивается.
|
|
 |
|
 |
|
Я и говорю, не надо показывать, что как обычный воин ведётся на провокации, он король.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это отдельный вопрос и к слову, на Адмирала мог быть и альтернативный план.
|
|
 |
|
 |
|
Не, это было бы жирно, и испортило всё представлении о балансе. Тяжело это было бы осознавать.
Добавлено через 1 минуту
Я считаю, что надо оставлять интригу с адмирала до конца, вот и план B сделал бы это, улучшив положение адмирала, повысив ум Дофламинго без уменьшения силы.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже моя испорченная душа до такого не додумалась, а вы интересный человек))
|
|
 |
|
 |
|
Недавно было обсуждения яой манхвы, вот и всплыло в памяти сразу. :lol: