|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял в чём отличие? Что для вас представляет король?
|
|
 |
|
 |
|
Как классический король сериалов, только гипертрофированный, как делают в аниме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он не всесилен, он смертен и не идеален, он человек, а не компьютер
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже такого мнение и характеристика выше схожа с моей характеристикой, после окончания арки. Но это сделал Ода, он не развил так, как описывал я. То есть ушёл в силу, а если бы он сделал одну из моих версий, то потенциал персонажа вылез наружу. Даже возвращение Дофламинго не вернёт тот потенциал, всё, время прошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Дофламинго воин и есть
|
|
 |
|
 |
|
В начале концепция была именно короля, при чём отличная, а опустилось всё до война.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потому я нахожу прекрасным, что для победы над ним - пришлось привлечь такое множество людей, даже если в качестве поддержки.
|
|
 |
|
 |
|
Так и по моей версии, против него была бы вся страна, но он спасается. Как ты писал ранее, Кайдо собрал достаточно для войны с МД, а теперь Дофламинго вместе с ним вернёт свою страну, показывая, что проиграно сражение, а не война.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так об этом и речь, что Дофламинго не чистый воин, он поступает и по уму, по коварству и хитрости.
Он совмещает в себе таланты отрядов СД.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому ему не подошла банальная ситуация фейс-ту-фейс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом-то и суть, которую я пытаюсь донести - он именно такой, какого вы не хотите его видеть! Он идеален, прекрасен, хорош в нескольких направлениях!
|
|
 |
|
 |
|
Вот эта изначальная концепция мне и понравилась, тем более в сенене. А потом всё сильнее и сильнее был совершен уход в сторону силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю о чём ты... Поделишься?
В чём интрига-то?
|
|
 |
|
 |
|
Интрига сильных соперников в будущем, те моменты с Иссё не красили адмиралов. Сильных мира манги показали рано, поэтому стоит держать планку, либо раскрывать более сильных персонажей. Горосеев и Има не раскрывают, а адмиралов в той арке принизили. И Йонко принижают. Моя позиция, надо не принижать сильных, а раскрывать потенциал слабых. Мне такой подход не нравится. Ода выкинул все козыри сразу, так теперь ему надо удержать интерес к ним, как я понимаю, более сильных противников не будет, либо будут не раскрыты, что также не создает ажиотажа.
Как я понял, у нас мнение о нынешнем персонаже сходятся, но я пишу о персонаже, который раскрылся бы совсем по другому, с примесью королей сериалов и детективов/преступников, по типу Люпена 3. Как то так.