Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 22:39   #6730
Даниш
Заблокирован
50

Даниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Так как вы не указали, насколько всё же имеете отношение к балету, предполагаю, у вас есть достаточная драматургическая подготовка если не для анализа, то хотя бы для некоторых замечаний? Было бы очень интересно узнать. И вы подняли действительно интересную тему различия восприятия критиков и зрителей, как мы можем видеть на примере фильмов, бывает так, что, то, что понравилось критикам, не всегда нравится зрителям, и наоборот.

Перечитай, что я написал, разжёвывать по 100 раз не собираюсь. Я не ставлю под сомнение то, что потребитель не может понять, что ему нравится, а что нет. Если открыть глаза и прочесть написанное, то моя позиция в следующем: нечего человека расспрашивать почему ему не нравится и лезть с советами, т.к он не сможет ответь из-за недостатка образования, как и вы не сможете ответить по той же причине. Не каждый жирдяй, который постоянное то и делает, что поедает продукты питания, является критиком. Из пустого места знания не появятся.
Если хочешь поговорить про критиков, то давай. Яркий пример: Загитова- чемпионка мира по фигурному катанию, набрала позорные баллы на ЕГЭ, но поступила на журналистику. А потом удивляются, почему у нас критики чушь несут. Я полагаю, что вы как раз про критиков, которые пишут рецензии фильмам.

Добавлено через 1 минуту
И да, наличие Негра не говорит о том, что фильм дешманский. Когда у многих только по этому фактору складывается мнение о критиках, а не о рецензии в целом.

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще о чем говорить, если мне пришлось разжевывать текст в два абзаца. Брет полный.

Добавлено через 43 секунды
Надо же так переврать мою мысль или не понять в силу своих умственных способностей, кому что нравится.
Даниш вне форума  

Время генерации страницы 0.37538 секунды с 14 запросами