Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 21:44   #6870
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, только Зоря, не показал ничего, что его ставило бы выше комдива
Кид, всё так же бесполезен, несмотря на то что ты орал после каждой главы, Кид ровня Луффи, и будет тащить против йонко
И так же не доказал ни разу, чем "ссаные старпомы" хуже "не ссаного" Зоро

Зоро прямо сейчас показывает на крыше почему он лучше комдивов. Не считая его сюжетной значимости, амбиций и тд.
Кида я уже год или больше ставлю на уровень Зоро или даже ниже, которого в свою очередь я считаю слабее Луффи. Но не смотря на это я уже лет 5 за то, что Кид будет сражаться с Кайдо, так и вышло. Короче Лу, Кид и Зоро сильнее старпомов БМ и Кайдо это прям без вариантов.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Он ещё в ТБ поставил выше интересы своего капитана, чем свои, а потом встал на колени перед тем, кого хочет превзойти

Он сказал, что он недостоин быть сильнейшим мечником если даже не может спасти капитана и команду. Это только хайпит титул и Михоука.

Время генерации страницы 0.14467 секунды с 14 запросами