Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 10:55   #6901
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Несомненно это круто... Но я за Висту

Так и я за Висту, просто говорю, что возможно всё от Михоука, до Ширью, от Висты до Горосея
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Много было сюжетной важности относительно всей манги у команды какого-нибудь Дофламинго, который действительно был важен, а остальные лишь проходные шестёрки против которых кому-то надо было драться и всё? С командой Тича будет тоже самое.

Команда Фламинго, не была показна ранее, это раз и нам не показывали её становление на протяжении всей манги
Два, это как минимум финальный противник Усоппа, в виде Ван Огера, ибо нет сейчас интереснее и важнее противника для него
И из этого вполне можно предположить, что и для остальных команда ЧБ будет финальным противником, или предпоследним, выше возможно, только у монстртрио будет, я просто не отметаю такой вариант
Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Обсуждали уже, что такая себе они команда. Ширью озвучил. ЧБ ж набрал кого попало, кто посильнее, им всем друг на друга срать (в отличие от тех же Мугивар) - так что вполне себе вариант, так-то.

Это лишь ещё одно прямое противопоставление Мугиварам, которые держаться на крепких узах дружбы
Нам же их противопоставляют с самого начала: Луффи и ЧБ, Усопп и Ван Огер, Док Q и Чоппер, и возможно дальше больше
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.29961 секунды с 14 запросами