|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несомненно это круто... Но я за Висту
|
|
 |
|
 |
|
Так и я за Висту, просто говорю, что возможно всё от Михоука, до Ширью, от Висты до Горосея
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много было сюжетной важности относительно всей манги у команды какого-нибудь Дофламинго, который действительно был важен, а остальные лишь проходные шестёрки против которых кому-то надо было драться и всё? С командой Тича будет тоже самое.
|
|
 |
|
 |
|
Команда Фламинго, не была показна ранее, это раз и нам не показывали её становление на протяжении всей манги
Два, это как минимум финальный противник Усоппа, в виде Ван Огера, ибо нет сейчас интереснее и важнее противника для него
И из этого вполне можно предположить, что и для остальных команда ЧБ будет финальным противником, или предпоследним, выше возможно, только у монстртрио будет, я просто не отметаю такой вариант
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждали уже, что такая себе они команда. Ширью озвучил. ЧБ ж набрал кого попало, кто посильнее, им всем друг на друга срать (в отличие от тех же Мугивар) - так что вполне себе вариант, так-то.
|
|
 |
|
 |
|
Это лишь ещё одно прямое противопоставление Мугиварам, которые держаться на крепких узах дружбы
Нам же их противопоставляют с самого начала: Луффи и ЧБ, Усопп и Ван Огер, Док Q и Чоппер, и возможно дальше больше