Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 14:20   #6995
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Нет, ибо негде.
https://readmanga.live/van_pis/vol56/549#page=2
Он провёл в ПБУ 30 лет - за это время Марко хоть что-то бы про это узнал.
И даже будучи ребёнком ничего такого не было.
Прошу - не делайте из Тича фрика.

Делать из Тича фрика смысла нет - он и сам прекрасно справляется!

Каким образом он бы это узнал? Фрукта рентгена насколько мне известно ни у кого нет. Допустим Тич просто ест за двоих и вроде как не спит - ну странно кончено, но учитывая что в ВП большинство персов странноватые, то могли просто не обратить внимание, ибо реально не с чего.
Но согласитесь, теория с близнецом-паразитом хоть как-то объясняет аномальное строение тела Тича. А так конечно все что угодно может быть, вплоть до экспериментов Вегапанка.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так он и не показывает никому, у него всегда шапка или повязка на лбу, то есть лоб скрыт, и не зря нам скрывали его махинацию с фруктом БУ

В теории - вай нот, учитывая, что чтец понеглифов ему нужен! Но мне кажется вряд ли. Скорее после окончательного поражения Мамки, Тич похитит Пудинг (нам же не просто так рассказали, что её способность еще не пробудилась) и использует её для чтения понеглифов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Будет большим разочарованием, если кликуху он получил из-за слухов или недопонимания, а то и чьих то козней.

А я боюсь так и будет, это уже давно стало клише классикой ВП - добрый король, на которого злые вороги напраслину навели - Кобра, Долдо и Оден передают привет!
Доминатор вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
HooligAnka (21.02.2021), Lilie Dram (21.02.2021), Чей-то подарок (21.02.2021), Юрий Бонд (22.02.2021)

Время генерации страницы 0.54554 секунды с 14 запросами