Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 15:38   #7127
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Так или иначе от костюма требуется либо баф дамага, либо абилка обходящая прочку.

Да, вот только даже похоже у Винсмоков ничего похожего нет, иначе бы она гонялась не за Клонами, а за костюмами для своей армии - это ведь гига-дамаг против не только Кайдо и Бедствий, но и против просто очень сильных и выносливых врагов.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, именно, аналогичная ситуация с ЭЛ, где Санджи отхватил от девушки и потом забрал второго по силе, спасибо, что даже доказывать тебе ничего не пришлось, сам за меня всё сказал

Вот только тут не ЭЛ.
Зоро дерётся не с №2 в ПЗ, а с №1, вместе с Луффи!
А перед этим победил Киллера и Апу, который держал Дрейка.

А Санджи даже Пэйдж 1 не победил, да что там - Боббина!

Вот серьёзно - я в Санджи уже не верю. Я ему 3 Арки давал отсрочки, чтобы показать себя.
Всё! Вано - край! И плевать мне будет на любые его костюмы до тех пор, пока он не покажет уровня как минимум Фрэнки!

На момент Вано - Санджи No6 в команде! После Луффи, Зоро, Робин (не глядя, что она женщина), Джимбея, Фрэнки.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 25.02.2021 в 04:09
Smiling Cat на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.02.2021)

Время генерации страницы 0.14482 секунды с 14 запросами