|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже показал, но для тебя специально и в Вано покажет на Квине, то что он беспомощен, против женщин всем давно понятно
|
|
 |
|
 |
|
Нет не показал.
Против Луффи не показал, против Боббина не показал, против Овена не показал, против Дайфуку не показал, против Пэйдж 1 тоже не показал.
А Йонджи, Джадджи, Шипсхэд, семья Кесиро и парочка фриков Онигасимы - и вот это мне считать "показал"?
Да у Санджи и близко нет ничего, что было бы похоже на "1080-фунтовую Пушку" или "3000 Миров", не говоря о "Великих 3000 Миров", "Пламя Летящего Дракона" и "Великий Драконий Торнадо Преисподней".
И ещё одно... Квин... Ха! Вы говорите о человеке, которого, хоть и не в себе, но Линлин с пары прямых подач не вырубила. А вы пророчите, что его вынесет Кок.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если пытатся найти намек по манге, то можно вспомнить момент с Рейджу, когда она поглотила яд. Саня вполне бы мог поглотить огонь Кинга в парном сражении, что и оказалось бы выходом.
На крайняк Ода может забить и на максималках показать как костюм с огненой ногой уже пробивает бедствий, с его станется.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это должна быть фишка Итиджи - он огонь.
Ниджи - молния.
Рэйдж - яд.
А Йонджи - сила.
Санджи - это невидимка, а прятки я за силу не считаю.
2. Ага... Санджи в костюме сильнее, чем Линлин, которая Квина не пробила... ну-ну...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он оживёт, прям уверен
|
|
 |
|
 |
|
Ага. Вон, уже подбородок отрастил. Глядишь за ночь оживёт вновь с новым телом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
|
Позволил себя поймать - вот в чём проблема.
Одно дело избил мужиков и проиграл женщине, но блин - он мало того, что бросил Луффи и попался в ловушку врага, но даже толком сбежать из логова не смог, хотя сил на то, чтобы отпинать мужиков у него хватило.
И сейчас по его вине 2 накама пришли опять же в логово паука-охотника. А в прошлом напоминаю - один гигантский полу-паук уже поймал Робин в паутину. Тогда Бруку помогла соль, но сейчас - Мария не зомби, а её тело не мёртвый труп, а живой Зоан.