|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, Зоро тоже просил в помощи, когда в дымоходе застрял
|
|
 |
|
 |
|
Но то скорее комичный момент, а тут они на войне. К слову в дымоходе Зоро не по своей вине оказался.
Ну и плюсов бы за тот момент лично я бы точно ему не поставил.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
По показанному он на лазер похож больше, на огонь намекает название способности - искра.
|
|
 |
|
 |
|
Он красный... а лазер жёлтый.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сильнее Линлин которая толком не старалась, при этом Санджи будет бить с разгону, в костюме, с огнем и ультами.
Не думаю что стоит настолько недооценивать Саджи, что тот не сможет превзойти даже не совсем удар БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит не старалась? Они вообще силу не контролировала. А такие разрушения создала.
И я считаю, что как раз стоит, т.к.:
Пэйдж 1 и Кинг уже отбрасывали Санджи в костюме, когда тот атаковал в ответ (противостояние ударов),
Верго треснул ногу Санджи ногой без Хаки, когда тот поставил блок,
Дофламинго отбросил ногу Санджи, перед этим поставив блок своей ногой без Хаки.
А Линлин намного сильнее их превосходит в ФС. И это не говоря о том, что ФС больше, чем у 4 гира у Санджи не будет, а он в свою очередь бесполезен против бронетелых.
Ради Бога, я не против чтобы вы ждали смерти надежды, но будьте готовы к разочарованию.
Лично для меня Тотлэнд - уже Санджино надгробие.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, да, я об этом и говорю, о превознесении любого достижения Зоро, которые есть, но не таких масштабов, как ты раздуваешь
|
|
 |
|
 |
|
А какие ещё могут быть масштабы? Зоро самый выразительный в главе.
А Санджи ничего сравнимого не показал.
Луффи кое-что показал, но сдулся, да и особой разницы до ВВс3 и после что-то незаметно, чтобы восхищаться. А вот у Зоро разительный лвл-ап и это видно.
Может я и впечатлительный, но однозначно Зоро - бомба в 3-х главах среди всех СН.