Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 16:40   #7150
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Блин, Зоро тоже просил в помощи, когда в дымоходе застрял

Но то скорее комичный момент, а тут они на войне. К слову в дымоходе Зоро не по своей вине оказался.
Ну и плюсов бы за тот момент лично я бы точно ему не поставил.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
По показанному он на лазер похож больше, на огонь намекает название способности - искра.

Он красный... а лазер жёлтый.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Сильнее Линлин которая толком не старалась, при этом Санджи будет бить с разгону, в костюме, с огнем и ультами.
Не думаю что стоит настолько недооценивать Саджи, что тот не сможет превзойти даже не совсем удар БМ.

Что значит не старалась? Они вообще силу не контролировала. А такие разрушения создала.

И я считаю, что как раз стоит, т.к.:
Пэйдж 1 и Кинг уже отбрасывали Санджи в костюме, когда тот атаковал в ответ (противостояние ударов),
Верго треснул ногу Санджи ногой без Хаки, когда тот поставил блок,
Дофламинго отбросил ногу Санджи, перед этим поставив блок своей ногой без Хаки.

А Линлин намного сильнее их превосходит в ФС. И это не говоря о том, что ФС больше, чем у 4 гира у Санджи не будет, а он в свою очередь бесполезен против бронетелых.

Ради Бога, я не против чтобы вы ждали смерти надежды, но будьте готовы к разочарованию.
Лично для меня Тотлэнд - уже Санджино надгробие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, да, я об этом и говорю, о превознесении любого достижения Зоро, которые есть, но не таких масштабов, как ты раздуваешь

А какие ещё могут быть масштабы? Зоро самый выразительный в главе.
А Санджи ничего сравнимого не показал.

Луффи кое-что показал, но сдулся, да и особой разницы до ВВс3 и после что-то незаметно, чтобы восхищаться. А вот у Зоро разительный лвл-ап и это видно.
Может я и впечатлительный, но однозначно Зоро - бомба в 3-х главах среди всех СН.

Время генерации страницы 0.14484 секунды с 14 запросами