|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот видишь, то что Луффи единственный, кто внёс урона по Кайдо, ты не заметил и то, что Зоро, пока ему ничего не сделал, ты тоже не заметил
Да атаки были, разрезал Прометея, только толку? Его время ещё впереди, и то, что сейчас, лично у меня наоборот вызывает некоторое огорчение, что кроме Луффи, остальные, как бы не пыжились, вменяемого урона не нанесли
|
|
 |
|
 |
|
Глава 1001: Луффи ведёт себя как дебил, кое-как уклонился от удара Кайдо, а после взял на слабо товарищей из-за чего все трое попали под Прометея.
Эффект от 1 удара Луффи в главе незаметен. -1.
Глава 1002: Луффи уклоняется от слэшей Кайдо, но эффект всё равно кажется, что как от удара Кида, но есть зато красивый гатлинг в конце главы.
Я дал Луффи +2, потому что на тот момент было ощущение, что атака Зоро чуть не убила Кайдо, а это знаешь ли куда круче показанного Луффи в главе!
Глава 1003: 3 страницы Луффи продолжает атаку на которой закончилась предыдущая глава, после чего он стал беспомощной тряпкой на 10 минут. Но я всё равно дал ему +2.
Зоро же в той главе: спас Луффи от Линлин, заставил Кайдо выплюнуть Луффи, резанув Кайдо Мега-Торнадо, после чего спас Луффи от ветряных слэшей Кайдо.
Зоро показал мощную технику, сам не пострадал и всю главу спасал Луффи от 2-х Йонко. Однозначно Зоро лучше Луффи в начале главы.
Так что я считаю всё справедливо!
Я ставлю оценки за то, как персонажи показали себя в главе, а не как они показали себя в итоге - как будет в итоге никто не знает. Мы видим то, что видим в онгоинге.
*Мы не знаем заранее в 785 главе, что Лео Базука окажется в итоге не вырубила Дофламинго.
*Мы не знаем в 723 главе, что в 724 главе Дофламинго в пух и прах разобьёт Санджи.
*Мы не знаем, что эпичный бой Луффи и Катакури в 879 главе обернётся позорнейшим цирком.