Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 17:21   #7156
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот видишь, то что Луффи единственный, кто внёс урона по Кайдо, ты не заметил и то, что Зоро, пока ему ничего не сделал, ты тоже не заметил
Да атаки были, разрезал Прометея, только толку? Его время ещё впереди, и то, что сейчас, лично у меня наоборот вызывает некоторое огорчение, что кроме Луффи, остальные, как бы не пыжились, вменяемого урона не нанесли

Глава 1001: Луффи ведёт себя как дебил, кое-как уклонился от удара Кайдо, а после взял на слабо товарищей из-за чего все трое попали под Прометея.
Эффект от 1 удара Луффи в главе незаметен. -1.

Глава 1002: Луффи уклоняется от слэшей Кайдо, но эффект всё равно кажется, что как от удара Кида, но есть зато красивый гатлинг в конце главы.
Я дал Луффи +2, потому что на тот момент было ощущение, что атака Зоро чуть не убила Кайдо, а это знаешь ли куда круче показанного Луффи в главе!

Глава 1003: 3 страницы Луффи продолжает атаку на которой закончилась предыдущая глава, после чего он стал беспомощной тряпкой на 10 минут. Но я всё равно дал ему +2.
Зоро же в той главе: спас Луффи от Линлин, заставил Кайдо выплюнуть Луффи, резанув Кайдо Мега-Торнадо, после чего спас Луффи от ветряных слэшей Кайдо.
Зоро показал мощную технику, сам не пострадал и всю главу спасал Луффи от 2-х Йонко. Однозначно Зоро лучше Луффи в начале главы.

Так что я считаю всё справедливо!

Я ставлю оценки за то, как персонажи показали себя в главе, а не как они показали себя в итоге - как будет в итоге никто не знает. Мы видим то, что видим в онгоинге.
*Мы не знаем заранее в 785 главе, что Лео Базука окажется в итоге не вырубила Дофламинго.
*Мы не знаем в 723 главе, что в 724 главе Дофламинго в пух и прах разобьёт Санджи.
*Мы не знаем, что эпичный бой Луффи и Катакури в 879 главе обернётся позорнейшим цирком.

Время генерации страницы 0.17225 секунды с 14 запросами