|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как вы ставите минусы? Если Луффи в том состоянии не мог пробить Кайдо, то зачем минус, он ведь не деградировал и до этого момента всё равно не мог бы пробить Кайдо. Логику понять не могу. А вот если он пробивал в прошлом, а тут случилась осечка, то минус заслуженный.
|
|
 |
|
 |
|
Минус Луффи за то, что в 1001 главе он меня бесит своей тупостью.
Кроме того плюсы ограничены в сумме 10, поэтому я распределяю их между всеми особо понравившимися.
Короче - читайте:
https://one-piece.ru/forum/showthrea...=9140&page=139
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот с самого начала показательно, Луффи - 1, за то, что спрогрессировал и уклонился от атаки, то есть показал свой ап
И вносит дамаг ударами, наравне с другими капитанами это - 1, запомним
|
|
 |
|
 |
|
"Минус Луффи за то, что в 1001 главе он меня бесит своей тупостью."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи ведёт себя как дебил, кое-как уклонился от удара Кайдо, а после взял на слабо товарищей из-за чего все трое попали под Прометея.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро + 3, за что: использует технику уровня Кинемона, и наносит удар, который ничего не наносит Кайдо причём с Киллером, напомню Киллеру ты поставил - 1 за такую же атаку, с тем же эффектом. И я даже не придираюсь, ставь, как хочешь, но не стоит тут заливать о справедливости оценок.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллер - красный 1 - упрямится, не может признать, что Зоро лучше него.
|
|
 |
|
 |
|
Врать не надо. Киллер бахвалится мол он сильнее Зоро, когда он слаб хоть как, а не атаку по Кайдо - минус.
Зоро самый достойный в главе из всех СН.
Киллер - бахвалится.
Луффи - дебил.
Ло и Кид - 2 дебила, что повелись на дебила.
Если так хотите - считайте Луффи +1 за уклонение от атаки Кайдо и -2 за бесящую тупость.
Добавлено через 1 минуту
П.С.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|