Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 17:45   #7164
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
А как вы ставите минусы? Если Луффи в том состоянии не мог пробить Кайдо, то зачем минус, он ведь не деградировал и до этого момента всё равно не мог бы пробить Кайдо. Логику понять не могу. А вот если он пробивал в прошлом, а тут случилась осечка, то минус заслуженный.

Минус Луффи за то, что в 1001 главе он меня бесит своей тупостью.
Кроме того плюсы ограничены в сумме 10, поэтому я распределяю их между всеми особо понравившимися.

Короче - читайте:
https://one-piece.ru/forum/showthrea...=9140&page=139

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот с самого начала показательно, Луффи - 1, за то, что спрогрессировал и уклонился от атаки, то есть показал свой ап
И вносит дамаг ударами, наравне с другими капитанами это - 1, запомним

"Минус Луффи за то, что в 1001 главе он меня бесит своей тупостью."
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи ведёт себя как дебил, кое-как уклонился от удара Кайдо, а после взял на слабо товарищей из-за чего все трое попали под Прометея.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Зоро + 3, за что: использует технику уровня Кинемона, и наносит удар, который ничего не наносит Кайдо причём с Киллером, напомню Киллеру ты поставил - 1 за такую же атаку, с тем же эффектом. И я даже не придираюсь, ставь, как хочешь, но не стоит тут заливать о справедливости оценок.

Цитата:
Киллер - красный 1 - упрямится, не может признать, что Зоро лучше него.

Врать не надо. Киллер бахвалится мол он сильнее Зоро, когда он слаб хоть как, а не атаку по Кайдо - минус.
Зоро самый достойный в главе из всех СН.
Киллер - бахвалится.
Луффи - дебил.
Ло и Кид - 2 дебила, что повелись на дебила.

Если так хотите - считайте Луффи +1 за уклонение от атаки Кайдо и -2 за бесящую тупость.

Добавлено через 1 минуту
П.С.
Цитата:
Зоро - зелёный 3 - самый умный в главе.

Время генерации страницы 0.17768 секунды с 14 запросами