|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем достойней? Тем, что не смог ничего сделать? То, что Луффи валял дурака, как на нём отразилось?
Да никак, дальше пошёл и дрался на равне со всеми. И почему так мало за уворот, это серьёзное достижение в плане силы, а что Зоро?
Да ничего, ходит с пафосной мордой и делает бесполезные атаки
|
|
 |
|
 |
|
1. Он меня не бесил.
2. Он порезал Прометея - круто.
3. Отчитал дебилов. Может кому-то тот момент смешон, а меня он бесит (Эти рожи - омерзительны! И сама ситуация тупая!).
4. Он не бахвалился, как Киллер, а добавок он сказал о том, чтобы дать Энме больше воли.
Как я и говорил - перетягивание Хаки ради того, чтобы добиться ВВс3.
Если бы Луффи меня не бесил - он бы был положительным.
Не поведись Ло на слова Луффи - я бы просто не поставил ему минус.
Будь Киллер силён, т.е. я бы не знал, что он слабак - лишнее лицо на крыше - он бы был положительным.
Не поведись Кид на слова Луффи и не знай я, что он не слабак - лишнее лицо на крыше - он бы был положительным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему так мало за уворот, это серьёзное достижение в плане силы, а что Зоро?
|
|
 |
|
 |
|
Уворот - 1 страница увидел и забыл, а всё потому что потом Луффи бесит меня 2 страницы и этим портит всю главу.
Зоро может и делает, что-то бесполезное - но он защитил Луффи, показал новый навык, он лучше Киллера (не в атаке по Кайдо) и не валяет дурака.
У Зоро нет поводов отнимать баллы в отличие от Луффи в главе.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он её ставит под угрозу? Он наоборот верит в неё, что ей хватит сил, чтобы справиться, вместо него, причём, что справится одна, а там ещё и Брук
|
|
 |
|
 |
|
Ну верит он... а звать её к той, кто хочет сломать ей конечности, чтобы проверить - зачем?
Рискует её здоровьем, зовёт, чтобы она его спасла, потому что... верит в неё. Фееее...