Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 18:05   #7170
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Чем достойней? Тем, что не смог ничего сделать? То, что Луффи валял дурака, как на нём отразилось?
Да никак, дальше пошёл и дрался на равне со всеми. И почему так мало за уворот, это серьёзное достижение в плане силы, а что Зоро?
Да ничего, ходит с пафосной мордой и делает бесполезные атаки

1. Он меня не бесил.
2. Он порезал Прометея - круто.
3. Отчитал дебилов. Может кому-то тот момент смешон, а меня он бесит (Эти рожи - омерзительны! И сама ситуация тупая!).
4. Он не бахвалился, как Киллер, а добавок он сказал о том, чтобы дать Энме больше воли.
Как я и говорил - перетягивание Хаки ради того, чтобы добиться ВВс3.

Если бы Луффи меня не бесил - он бы был положительным.
Не поведись Ло на слова Луффи - я бы просто не поставил ему минус.
Будь Киллер силён, т.е. я бы не знал, что он слабак - лишнее лицо на крыше - он бы был положительным.
Не поведись Кид на слова Луффи и не знай я, что он не слабак - лишнее лицо на крыше - он бы был положительным.

Цитата:
И почему так мало за уворот, это серьёзное достижение в плане силы, а что Зоро?

Уворот - 1 страница увидел и забыл, а всё потому что потом Луффи бесит меня 2 страницы и этим портит всю главу.

Зоро может и делает, что-то бесполезное - но он защитил Луффи, показал новый навык, он лучше Киллера (не в атаке по Кайдо) и не валяет дурака.
У Зоро нет поводов отнимать баллы в отличие от Луффи в главе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как он её ставит под угрозу? Он наоборот верит в неё, что ей хватит сил, чтобы справиться, вместо него, причём, что справится одна, а там ещё и Брук

Ну верит он... а звать её к той, кто хочет сломать ей конечности, чтобы проверить - зачем?
Рискует её здоровьем, зовёт, чтобы она его спасла, потому что... верит в неё. Фееее...

Время генерации страницы 1.28759 секунды с 14 запросами