Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 18:26   #7178
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Так я и не спорю - я считаю его сильным, и он свободен и урона не получил от этих дур. Просто с его уровнем силы он мог поступить более расчетливо, и не нарушая принцип свой несчастный. Мамку же в Зевса лупанул, тут тоже мог чисто поотмахиваться, побегать, прическу Марии испортить.

С одной стороны согласен, а с другой он же в начале выпутался, только с фруктом Марии особо не побегаешь и снова попал, а убегать от неё, тоже не совсем правильно, там, ты хотя бы контролируешь одного противника, и с её стилем боя, пусть и в такой форме, но лучше её держать в определённом месте, чтобы та не мешала остальным. А когда есть уже на кого оставить, можно свободно уходить.
И кстати поэтому, хорошо, что он хотя бы часть смайловиков вырубил, что облегчит Робин и Бруку бой.
Итоги надо подводить в итоге Вано, там наверняка, все реабилитируются, у нас вообще почти все зашкварились в палане боя: Усопп и Нами, отлетели в ноль, Френки без помощи, не смог задамажить Сасаки, Чоппер вообще не в бою, только Джим пока держится, и кстати Санджи, если с позиции боя, так как не из-за силы он проиграл
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.18822 секунды с 14 запросами