|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и не спорю - я считаю его сильным, и он свободен и урона не получил от этих дур. Просто с его уровнем силы он мог поступить более расчетливо, и не нарушая принцип свой несчастный. Мамку же в Зевса лупанул, тут тоже мог чисто поотмахиваться, побегать, прическу Марии испортить.
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны согласен, а с другой он же в начале выпутался, только с фруктом Марии особо не побегаешь и снова попал, а убегать от неё, тоже не совсем правильно, там, ты хотя бы контролируешь одного противника, и с её стилем боя, пусть и в такой форме, но лучше её держать в определённом месте, чтобы та не мешала остальным. А когда есть уже на кого оставить, можно свободно уходить.
И кстати поэтому, хорошо, что он хотя бы часть смайловиков вырубил, что облегчит Робин и Бруку бой.
Итоги надо подводить в итоге Вано, там наверняка, все реабилитируются, у нас вообще почти все зашкварились в палане боя: Усопп и Нами, отлетели в ноль, Френки без помощи, не смог задамажить Сасаки, Чоппер вообще не в бою, только Джим пока держится, и кстати Санджи, если с позиции боя, так как не из-за силы он проиграл