|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это потому, что у тебя весь "баланс" построен на личном восприятии, читай хотелках, которое ты пытаешься выстроить в объективную логику, читай некую перманентную истину. Короче говоря, "твой софт - говно", и каждый здешний юзер считает его, мягко говоря, неадекватным. И можешь не писать целое эссе, потому что во-первых, никто не станет читать, во-вторых, никто не поменяет своего мнения.
|
|
 |
|
 |
|
Да ради Бога, если людям влом писать ответ с той же логической цепочкой - пусть молчат.
Их устраивает их восприятие манги без анализа сильных и слабых сторон их сил и навыков в бою против того же самого анализа сильных и слабых сторон сил и навыков конкретного врага.
Но я при этом буду считать себя в выигрыше, как минимум потому что - я не голословен. Я обращаюсь к показанному в манге, выстраиваю причинно-следственную связь и даже давая поблажки противникам "моих" персонажей - всё равно нахожу те способы по которым "мои" побеждают и при этом я не закрываю глаза на некоторые особенности персонажа.
К примеру - почему-то многие считают, что против кого бы Адмирал Борсалино не дрался, он топ, потому что во-первых Адмирал, а во-вторых у него ДП Света, но почему-то все начисто игнорируют 2 факта, 1-й, что Борсалино тормознутый сам по себе и 2-й, что с базовой ВН можно реагировать с легкостью на лазер. Лично я нахожу это неправильным и несправедливым.
П.С. Назовите мне того у кого "баланс" не построен на "личном восприятии" - кроме Оды.
Я-то хотя бы стараюсь логически обосновывать свой баланс, тогда как большинство моих собеседников опираются на "хочу и будет так, а не так, потому что я вижу, что персонаж офигенен".
Я называю это "выкриками", когда ни личность, ни навыки, ни техники "офигенного персонажа" не приводят, ни сценария битвы с его врагом - просто этот сильнее этого, а отчего-почему - ничего!
Лично меня такое бесит.
П.П.С. "Неадекватным" они мой баланс считают... Что? Правда глаза колит?