|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты походу меня вообще не понимаешь... И как мне с тобой спорить?
На корабле Белоуса есть медики, поэтому это не обязанность Марко. Он умеет лечить, но это не является его приоритетом.
Санджи же учился на острове Камабакка ради улучшения своей готовки. И побочно он улучшил свою боеспособность, Геппо вроде и улучшенное использование дьявольской ноги.
У Зоро на корабле роль правой руки, есесна он будет сильным подстать капитану! У него была чёткая цель — стать сильнее. Санджи за этим не гонялся, он не ставил себе цель стать сильнее как основную, понимаешь? Мугивары не жалуются на то, что Санджи иногда приходится выручать. Нами навигатор и она не имеет цель стать сильнее. Да, она прокачивала это умение, но основным её приоритетом являлось изучение погоды, чтобы наши герои не упали на дно глубоких вод. Можно конечно возразить: Но она ведь не монстр-трио, и всегда была слабой? Но кто сказал, что для Оды важно поддерживать какое-то монстр-трио после таймскипа? Я вообще сомневаюсь, что автор сам придумал "монстр-трио", даже если и показывал Санджи, Зоро и Луффи вместе как невероятно сильных мугивар. А Нами собственно после Алабасты и не была слабой, точнее защищаться и атаковать умела, и большего ей не нужно. Её роль на корабле — навигация, сила не её приоритет.
|
|
 |
|
 |
|
многие персонажи не гонятся за силой, но становятся такими. Вся эта чушь что он поставил цель стать сильнее не делает его сильнее санджи. Просто автор отвел свободное время по разному мугивар, Луффи ничего не делает только ест и спит , санджи готовит, чоппер может лекарства изображает, брук играет музыку, френки и усоп могут изобретать что то, ЗОРО же просто манекен на корабле который кроме как гантели поднимать ничего не делает. Правая рука-какая он правая рука если даже нами командует чаще чем зоро, он просто безыдейный персонаж. Почему люди не хотят понять что санджи и зоро два плюс минус равных перса будут были и есть. Одному дали пробой за счет мечей, другой и до костюма был крепче к тому жи с костюмом , прочка скорость( и без него был быстрее) и не видимость. И нет никакого монстр трио если только сейчас это не зоро кок и джимбей. Луффи на другом уровне если автор сюжетно его не будет нерфить постоянно