Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 04:48   #7594
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Хотел подвести некую черту, сравнение 2 х персонажей, луффи и зоро.
Вначале базовые статы. Всё сравнение я буду вести относительно луффи, принимая его за 100%.
Луффи : сила - 100%. Скорость -100%. Реакция 100%. Выносливость 100%
Зоро: сила 100% (нет оснований считать иначе). Скорость - 300%. Тут подавляющее преимущество в базе, ибо он быстрее чем луффи в гире 2. Реакция 200% ибо спокойно убивает осьминога с острова рыб, на котором луффи бы отдался, если бы не иммунитет к яду. Выносливость - > 300% Тут очевидно что зоро в разы выносливее Луффи, этот факт был продемонстрирован в триллер парке и Апу.

Пиздец, о чем я и говорил. Такая тупо отсебятина, такая из потолка взятая святая вера в свои оценочные способности, неподкрепленные ничем. Мне плевать на того Луффи и Зоро, но просто высрать рандомные проценты и потом на них же строить свою позицию это надо иметь конечно особый склад (кусок) ума.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14088 секунды с 13 запросами