Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 16:33   #7700
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
так ребят объясните мне может со мной что то не так ,но вот ан реддите каждый третий коммент про то что все хорошо и это развитие персонажа, но в чем тут развитие? он доверился робин? так они на протяжении всей манги друг другу доверяют . В чем развитие

Вообще странно, попробуйте отсортировать по Best, я как минимум несколько встречал про объяснение развития. Приведу недоперевод одного из, который мне понравился: "Несмотря на то, что Санджи в этой главе скорее комический персонаж, я думаю, что это здорово, что он может доверять своим товарищам по команде делать то, что он не может сделать, учитывая, как он пытался взвалить все на себя еще в WCI. Это также хорошая отсылка на его собственные слова Усоппу в ЭЛ: "Оставь этот ключ на меня. Я сделаю все, что ты не можешь сделать, а ты сделаешь то, что не смогу сделать я".
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Lilie Dram (27.02.2021), Чей-то подарок (26.02.2021)

Время генерации страницы 0.16230 секунды с 14 запросами