Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 15:02   #8362
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Я прямым текстом написал, что ты ответил на свой вопрос. Что не ясно? Посмотри смысл своего вопроса и предложение после него и поймёшь, что ты сам дал ответ.

Я тебе и ответил, что воля считается раскрытием? Ты у себя в голове то определись, на что отвечал
Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
То есть, когда он вступил в бой, то ПБ сразу проиграли? Что ты мне втираешь, до смерти Белоуса было овер времени, чтобы показать максимум, что он и сделал. И нет смысла скрывать максимум, вообще никакого. Или ты думаешь, что после смерти "отца", Марко подумал: мой батя сдох, так что надо попридержать пыл, как я и делал весь бой, ведь зачем мстить за дохлого папашу.

Их показали в поверхностных стычках с адмиралами и они были именно их противниками, и давали достойный ответ, но Марко тогда не раскрыли в полноценном бою один на один, где мы видели бы его максимум и где он смог бы продемонстрировать все свои приёмы и способности, пришлось разжевать, сам попросил
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.31451 секунды с 14 запросами