Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 18:19   #8611
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да понятное что бой дадут, кто же это отрицает , но то что перс бесполезный в вано глупо спорить. У него за все вано что было? пнул П1 да спас момо , повезло что 2 дурачка охраняло.

С чего бы глупо? Спас Момо, рассекретил камеры (пусть не специально), узнал где находятся Кинемон и остальные, уже достаточно, чтобы не быть бесполезным
Цитата:
А про ЭЛ люди просто достали, любую херню которую делает санджи в вано, списывают а вот в ЭЛ было …

Так цельное произведение, нужно смотреть на все моменты, ЭЛ не исключение
Цитата:
я не пытаюсь хейтить его, мне просто уже жалко санджи. Особенно на фоне дерева с энмой, который просто потерялся и в нужный час пришел в нужное место, после чего на лифте закинули куда надо. Мне так же жалко луффи который в угоду сюжета сдувается постоянно не в подходящий момент, мне жалко всю команду мугивар которых за весь ТС что были что не были, а теперь как дурачки бегают по вано. Мне очень жалко йонок которых выставляют имбецилами.

А что его жалеть то? Он теперь свободен, сейчас вернётся в строй, хоть и затянули с этим. А по Зоро, просто Оде надо было подтянуть по сюжету Сверхновых, я и сам надеюсь, что их в одну калитку размотают, и будет третий раунд.
Цитата:
Так же мне жалко время, но желание узнать конец пока перебивает горение. И не понимаю где мой хейт, если буквально я написал то что происходит в вано.

Ну так, если жалко забрось на полгода и залпом прочитай, а если не можешь, значит и не так уж жалко время, как говоришь:brookbond:
Цитата:
Какая эта война если она ничем не отличается от того что происходило в тотленде дрезрозе и более ранних арках. Осталось чтоб БМ головой ударилась и помогла с кайдо. Страшно представить что будет в мариджо

Не большая, очевидно, меньше Маринфорда, но больше перечисленных арок. Просто не все игроки ещё в бою, и рассказ бегает, то туда, то сюда, толком показав только крышу и пару глав с Санджи
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Snegovik (10.03.2021), Чей-то подарок (09.03.2021)

Время генерации страницы 0.70277 секунды с 14 запросами