|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не имеет значения какой был Белоус, факт в том что легенду слили. Что скоро произойдёт и с Кайдо и Линлин, а Шанкс и Тич ещё в финале манги поучаствуют. Когда это срок Йонкования стал определяющим в их силе? Вот Луффи Йонко без году неделя скоро вынесет Кайдо с Линлин.
Количество не равно качество. Я сторонник теории что у Шанкса сильнейшая команда пиратов на данный момент.
Тич последний ГЗ манги, либо предпоследний если наметится кипиш с Им и Горосеями. Он по логике не может быть слабее Кайдо и Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс и Тич будут в финале, но они не будут такими же впечаиляющими, как Кайдо и Линлин.
Я сторонник того, что Луффи сейчас продует, а потом соберет Альянс Йонко и будет биться с ними против Альянса Рокс.
И выйдет тогда битва 7,7Б против 9,9Б.
Это будет как раз та Война за Престол о которой говорил Дофламинго, это будет Волна, которая решит кто останется в конце.
И только после поражения Рокс, Тич предаст Луффи и начнется битва между ними и попутно битва с МД, потому что Акаину даже если Альянс Йонко поможет им с Альянсом Рокс, не даст пиратам уйти.
Будут ли там РАД я без понятия.
Не важно, как сейчас редеют ПЗ, как сказал Кайдо, объявив войну миру официально, они наберут новых людей как и планировалось, после чего нападут, а в это время Луффи будет заключать Альянсы.
По логике Белоус умирающая легенда, которая ослабла на половину. Он еще очень силен, но не так как в молодые годы и это видно.
По логике Тич не может за 2 года стать также силен, как Линлин и Кайдо за 40 лет.
Луффи исключение, потому что его обучал Рейли, тренировал Катакури и учил Хьёгоро, а у Тича ничего подобного нет. Он опасен, но не как Роксы - его потенциал раскрылся бы лет через 10-20, но прошло только 2 года за которые он выучил ВВ и ВН, при этом он ловит удары телом, но он не прочен и не имеет ФС, как у Роксов.
А его команда это объедки со стола ПЗ и ПБМ, те пираты, кто не умелые убийцы и не отморозки.