|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато без кайдо и бм все равно останется для войны полно народу
Мариджо (админы вицы, горосеи им (если боец))
революционеры
луффи (флот), куча союзников таких могут быть условный катакури, минки , тоже вано
рыжый если доживет
тич который не понятно что хочет (возможно как всегда в последний момент придёт)
куда сувать еще бм и кайдо
если конечно часть админов не будет на стороне луффи, а бм и кайдо присоединятся к дозору с остатками команд которые останутся после
Я сомневаюсь что его 8 раз пытали, кроме дозора с опытами больше и нет вариантов кто из йонк мог пытать его. БМ десятки лет его не видела. белоус вообще о нем вспомнил после смерти одена , рыжый йонко не давно, тич тем более. Вопрос гато кто его из йонк пытал?
|
|
 |
|
 |
|
1. Вице-адмиралы слились уже давно, как боевая сила - их много, но их уже не воспринимают.
2. Революционеры тоже себя плохо показали за всё время.
3. Луффи его Флот это уже то, что приелось.
4. Шанкса мало, особенно плохо будет если у него мало ДП-юзеров.
5. Опять же возникает вопрос зачем он. По сути он ничем не отличается от тех же Линлин и Кайдо, которые сидят и чего-то делают.
Но Линлин-то строила Утопию, а Кайдо вооружался к Войне - а этот чего? Вроде не террорист, как Шебек.
Смысл в том, что Кайдо и Линлин - это масштабные злодеи воплощающие в себе Войну и Диктатуру и если битва будет против них, то в этом будет смысл.
Касаемо жизни Кайдо - это слова рассказчика, не мои.
https://readmanga.live/van_pis/vol79...r=true#page=13
Наврал - 7 раз проигрывал.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шикарный, непредвзятый топ
|
|
 |
|
 |
|
Тогда тебе не составит труда составить как я длинное сообщение объясняющее подробно чем каждый в списке стоит выше над предыдущими и почему ниже вышестоящих подробно, затрагивая ДП, навыки, Хаки, личность с припоминаниями событий манги.